В Испании, 11-ти летняя девочка забеременела от своего брата.

09.04.2018

«Дети рожают детей» - вы слышите все чаще, но подростковая беременность шокирует, а ум полон мыслей, почему это произошло и где были взрослые.

11-летняя девочка, живущая в Испании, долгое время жаловалась на боль в животе. Она была настолько невыносима, что ее родители вызвали домой скорую помощь. Состояние не проходило после приема лекарств, поэтому ребенка доставили в больницу Мурсии. На месте врачи дали шокирующие новости: 11 лет беременна.

Она не знала, что беременна?

Не удивительно, что она была беременна, но также и то, что она якобы понятия не имела, и ее родители не регистрировали изменения, происходящие в теле 11-летнего ребенка. Доктора сообщили полиции об этом происшествии, которая после предварительной экспертизы установили, что отец девочки - ее ... 13-летний брат.

Вся семья утверждает, что они понятия не имели, что происходит между ее братом и сестрой. Никто не заметил подозрительного поведения или изменений в теле 11-летнего ребенка. Чтобы установить отцовство, необходимо провести тесты ДНК. Если они подтвердят, что брат является отцом ребенка сестры, он вряд ли будет наказан, потому что он слишком молод для этого по закону Испании.

ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И ДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ!