Декоративная утеплительная плитка.

17.03.2018

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УТЕПЛИТЕЛЬНУЮ ФАСАДНУЮ ПЛИТКУ! ВЫ ЕЩЕ НЕ УТЕПЛИЛИ СВОЙ ДОМ? ЗВОНИТЕ +7(916) 666-20-46

1. ВЕРХНИЙ ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ: ИЗВЕСТНЯКЦЕМЕНТНО-ПЕСЧАНЫЙ ДЕКОРАТИВНЫЙ БЕТОН АРМИРОВАННЫЙ ФИБРОВОЛОКНОМ.

- ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАНЕЛЕЙ ФАКТУРНЫЙ СЛОЙ СРАЩИВАЕТСЯ С УТЕПЛИТЕЛЕМ НЕ СКЛЕИВАНИЕМ, А ПУТЕМ МЕХАНИЧЕСКОГО СРАЩИВАНИЯ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ПОЛУЧИТЬ МАТЕРИАЛ КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.

- В СОСТАВЕ ФАКТУРНОГО СЛОЯ ПАНЕЛЕЙ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ПОРТЛАНД ЦЕМЕНТЫ НЕ НИЖЕ 500 МАРКИ, ПЕСОК БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГЛИНИСТЫХ ОБРАЗОВАНИЙ И ИЗВЕСТНЯКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ПРЕДОТВРАТИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ГРИБКОВ И ВЫСТУПАЮЩИЙ В РАСТВОРЕ В КАЧЕСТВЕ ПРИРОДНОГО ПЛАСТИФИКАТОРА.

ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ПРОПИЛЕНОВОЕ ФИБРОВОЛОКНО ЛИБО СТЕКЛОВОЛОКНО ПРИДАЕТ ПРОЧНОСТЬ ФАКТУРНОМУ СЛОЮ ВЫПОЛНЯЯ РОЛЬ АРМИРОВАНИЯ

2. НИЖНИЙ УТЕПЛИТЕЛЬНЫЙ СЛОЙ ИЗГОТОВЛЕН НА ОСНОВЕ ВСПЕНЕННОГО ПЕНОПОЛИСТИРОЛА, С ДОБАВЛЕНИЕМ АНТИПИРЕНА, КЛАСС ГОРЮЧЕСТИ Г1 (САМОЗАТУХАЮЩИЙ) ИЛИ МИНЕРАЛЬНАЯ ВАТА (КЛАСС ГОРЮЧЕСТИ НГ), НЕ ВОСПЛАМЕНЯЕТСЯ В ОТЛИЧИИ ОТ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПЕНОПЛАСТА (ТАК НАЗЫВАЕМОГО ПЕНОПЛЕКСА) С КЛАССОМ Г4 (СИЛЬНОГОРЮЧИЙ).

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УСТАНОВКИ .

КЛЕЙ ДЛЯ ПЕНОПЛАСТА / ДЛЯ ПЛИТКИ ЦЕРЕЗИТ СМ 11 - МЕШОК 25 КГ ХВАТАЕТ НА 10-12 М2 МАСТИКА АКРИЛОВАЯ ДЛЯ ЗАДЕЛКИ ШВОВ И ШАПОЧКИ ДЮБЕЛЬ-ГВОЗДЯ ИЛИ ГЕРМЕТИК ФАСАДНЫЙ - РЕКОМЕНДУЕМ "АТАКАМАСТ" (ИЛИ ДРУГАЯ АКРИЛОВАЯ, СИЛИКОНОВАЯ МАСТИКА ИЛИ ГЕРМЕТИК)ДЮБЕЛЬ-ГВОЗДЬ БЫСТРОГО МОНТАЖА (С МАЛЕНЬКИМИ ШАПОЧКАМИ) - 16ШТ НА М2 ГРУНТОВКА (АКРИЛОВАЯ, СИЛИКОНОВАЯ) "АКЦЕНТ" ИЛИ АНАЛОГ - РАСХОД 150ГР НА 1М2 КРАСКА ФАСАДНАЯ "РИЗЕЛ ПЛЮС" ИЛИ ДРУГАЯ ФАСАДНАЯ КРАСКА (РЕКОМЕНДУЕМ РЕЗИНОВУЮ) - НА 1М2 250-300 ГР.

Преимущество нашей утеплительной панели.

В современном строительстве зданий все чаще применяются фасадные системы, которые одновременно служат и утеплением, и отделкой. Такие системы позволяют эффективно утеплить здание без необходимости применения так называемых«мокрых» циклов. Система «теплый дом», которую мы предлагаем вашему вниманию, основывается на использовании теплоизоляции (пенополистирола М25 или жестких минераловатных плит, имеющих плотность 175 кг/м3) и полимерцементнопесчаной плиты, армированной фиброволокном.

Уникальная фасадная система три в одном: отделка + утепление + звукоизоляция.

Преимущества технологии.

Надежность и прочность. Гарантия на плиты составляет 30 лет! При этом, благодаря своей прочности, их невозможно продавить и они не будут сыпаться.

В сравнении с другими способами оформления фасадов, системы являются самыми долговечными.

Значительное упрощение проводимых работ. Плиты состоят из двух скрепленных между собой слоев и клеятся к стене, дополнительно укрепляясь анкерами. В сравнении с использованием декоративной штукатурки, значительно сокращаются затраты времени, так как не нужно ожидать высыхания после каждого этапа работ (нанесения клея, укрепления сетки, повторного нанесения клея и т.д.)

Главным преимуществом есть максимальная экономия. Значительно сокращаются трудозатраты и затраты на материалы.

Оригинальность и красота. Декоративный, внешний слой плиток идентичен с внешним видом дорогих облицовочных материалов (облицовочный кирпич, камень,

плитка под кирпич и др.)

Почему выбирают «Нашу плитку облицовочная плитка »

Меньшие затраты труда и времени по сравнению с другими способами отделки (обычно в 2 раза).

Облицовку стен можно сделать в готовом доме по мере появления средств.

Облицовочные панели (фасадная плитка) одновременно являются утеплителем и украшением для Ваших стен.

Цвет фасада по желанию можно поменять в любое время.

Мы работаем по прямой схеме - "Завод изготовитель - потребитель".

Купите сейчас нашу плитку! evdoms.ru