Не замерзли зимой и не запарились летом обратите внимание на новый продукт в мире отделки фасадов! Звоните заказывайте!

12.05.2018

Фасадная утеплительная плитка и товары для строительства. 

Фасадные панели для наружной отделки дома +7(916) 666-20-46

Цена термопанелей (какие, кстати, являются полностью готовым к использованию изделием для утепления и декоративной облицовки стен), является самой низкой на рынке фасадных панелей. Это было достигнуто путем правильной организации производства. Мы работаем по прямой схеме - "Завод изготовитель - потребитель"

evdoms.ru

Благодаря нашей системе вы одновременно осуществляете и утепление стен, и защиту, и отделку фасада за один проход, минуя целый ряд «мокрых» циклов.

Монтаж теплых фасадных плиток  сможет осуществить даже неопытный человек. Система легко устанавливается даже на неподготовленную поверхность, а монтажные работы можно выполнять и при минусовой температуре, и во время атмосферных осадков.

Надежность. Гарантия на фасадные плитки составляет 30 лет! При этом, благодаря своей прочности, их невозможно продавить и они не будут сыпаться.

Долговечность. Система морозостойкая, влагостойкая, устойчива к ультрафиолету и не подвержена коррозионным процессам.

Эстетичность. В ассортименте более 15-ти видов различных фактур и рисунков (Гладкий кирпич, бутовая кладка, туф, фагот, насечка, луганский камень и др.), комбинируя которые, Вы легко добиваетесь индивидуальности и неповторимости фасада. Кроме того, для окраски можно использовать любую фасадную краску и комбинировать различные цветовые решения.

Мы располагаем самой современной производственной базой и продаем только высококачественный товар. У нас работает квалифицированные и ответственные специалисты, которые всегда идут на встречу заказчику. Мы помогаем людям сберечь не только тепло в доме, но и значительно сэкономить на средствах.

Доставка в любой регион России по приемлемым ценам и в кратчайшие сроки.

О пенополистироле важно знать!

Лаборант завода по производству пенополистирола проверяет продукцию на специальном оборудовании. Образец не горит в огне. На заводе это считают главным преимуществом выпускаемого полимера. Из него изготовят блоки для обшивки домов. Они должны быть пожаробезопасными.

 За последние 40 лет применение бетона, стекла и металла в строительстве выросло всего в 3 раза. Полимеров же – в 40 раз. Они дешевле, дольше служат и помогают сберегать тепло. В европейских странах даже есть госпрограмма – новые дома утепляют брусками полистирола. В результате плата за отопление жилья - в два раза меньше.

В России современную теплоизоляцию почти не применяют. Если в Швеции на тысячу человек приходится 600 квадратных метров этого материала, в США – 500, в нашей стране - лишь 50. Для утепления российских домов по-старинке используют стекловату. В Европе предпочитают полимеры.

"Во всем мире очень много внимания уделяется как энергоэффективности, так и удешевлению стоимости строительства. Дело в том, что более современный материал и более лучшего качества фактически удешевляет стоимость строительства, ускоряет и кроме этого становится энергоэффективным. И большинство компаний, которые идут в ногу со временем, они переходят на новые материалы и готовы их использовать для строительства.

О нашей фасадной плитке.

 Высокая выносливость всей конструкции, устойчивость к непогоде

 Продукт оптимизирован под Российские климатические условия

 Изделие выдерживает резкие перепады температур и погодные аномалии

 Обладает простой, но при этом очень надежной конструкцией

 Монтаж довольно прост и проводится очень оперативно

 Облицовку можно производить в любое время года

 Абсолютная водостойкость, невосприимчивость к влаге, коррозии

 Спустя годы панели сохраняют свои изначальный вид без видимых изменений.

evdoms.ru +7(916) 666-20-46