Я нашла идеальное средство для ухода за волосами

Зовите меня сибирской Рапунцель!

Здравствуйте, мои любимые девушки!

Меня часто спрашивают, как мне удалось отрастить длинные здоровые волосы, это при том, что я не трачу много денег, ухаживаю за ними сама, дома и времени на салоны красоты у меня нет.

Так вот. Пару лет назад я задалась целью отрастить волосы. Сначала волосы росли довольно быстро и выглядели прилично. Но как только волосы стали по поясницу, то начался ад. Им совсем не хватало витаминов, стали хрупкими и ломкими. Волосы начали выпадать пучками, стали сухими, ужасно путались. Я замучила всех знакомых парикмахеров, перелистала весь интернет в поиске спасения своих волос.

Народные средства и проф косметика разочаровали

Сначала решила попробовать народные бабушкины рецепты. Что я только не делала - отвары из лука, маски с перцовкой и горчицей, масла и травы. Но это было малоэффективно и занимало просто кучу времени! А запах после этих средств просто кошмарный - мой парень сам не выдержал и дал денег на профессиональную косметику.

Спустя 2 недели и пару тысяч рублей, истраченных на профессиональную косметику, я пришла к выводу, что разрекламированные средства для волос не всегда оправдывают свою стоимость и не выполняют обещания, написанные на этикетке.

Маска "Princess Hair"

Пришлось пойти на радикальный метод и остричь на около 20 СМ. Волосы стали выглядеть лучше. Но я по-прежнему мечтала о длинных роскошных локонах, как у Рапунцель! Спасение пришло, когда я уже потеряла надежду отрастить длинные волосы.

Знакомый парикмахер привез себе Маску Princess Hair. Нашла их сайт и не раздумывая сделала заказ!

Спустя всего 6 дней пришла долгожданная посылка: Маска для роста волос Princess Hair. Упаковка сделана очень качественно, сроки годности в порядке. Посылку оплатила на почте после осмотра содержимого.

Состав средства просто шикарный, основные компоненты - экстракты масла облепихи, масла Ши и авокадо, корня горца многоцветкового, а также комплекс витаминов и протеинов.. Представляю, сколько бы мне стоило времени и денег, чтобы сделать маску из этих компонентов самостоятельно! Вот что обещает производитель. Маска не жирнит волосы, делает их гладкими, послушными, придает им зеркальный блеск, как из рекламы. Маска Princess Hair моментально разглаживает поврежденную поверхность кончика, питая и запечатывая чешуйки. Входящие в состав масла восстанавливают и укрепляют ослабленные ломкие кончики, обеспечивая эффект ламинирования.

Курс лечения - 4 недели. И хотя я была настроена скептически после всех моих "приключений", решила попробовать. Выделить по одному часу на протяжении 4-х недель для себя любимой не сложно, даже самой занятой девушке. Применять Маску Princess Hair очень просто:

- Нанесите маску на влажные волосы. Массажными движениями втирайте от корней до кончиков.

- Оставьте на 5-7 минут. Утеплите полотенцем. Оставьте на 5-7 минут.

- Смойте Маску обычным способом. Высушите волосы феном или естественным путем.

Теперь я сибирская Рапунцель

Девочки, Маска Princess Hair - это что-то невероятное! Уже после первого применения волосы стали более мягкими, приятными на ощупь, появился блеск, перестала чесаться кожа головы. Через неделю я не узнавала себя в зеркале - волосы легкие, шелковистые, появился объем, любая укладка держится превосходно!

А что случилось с моей главной проблемой - выпадение волос? Я была в шоке - после мытья головы в стоке не обнаружила НИ ВОЛОСИНКИ! Это после того, как я доставала свои волосы пучками из водостока.

А расчесываться стало одно удовольствие - волосы не путаются, на расческе остается по 2-3 волосинки. А не как раньше - зубчиков не было видно. Более того, спустя 4 недели применения Маски Princess Hair волосы выросли на 10 сантиметров, половину отрезанного ранее. Волосы стали расти, сам волос стал толще. Моя копна теперь выглядит густой и здоровой!

После окончания курса я продолжала наносить Маску для роста волос Princess Hair и сейчас я обладательница шикарных волос как у Рапунцель. Результат превзошел все ожидания! Волосы стали здоровыми, густыми и блестящими. Моя мечта сбылась! Теперь меня называют сибирской Рапунцель:)

Кому интересно - Маску для роста волос Princess Hair заказывала на официальном сайте здесь.

И еще парочка моих личных лайфхаков по уходу за волосами, которые помогают растить волосы быстрее:

1. Правильное питание - исключите из рациона жирную, острую и жаренную пищу, газированные напитки.

2. Забудьте про фен, утюжки и химическую завивку.

3. Защищайте волосы от солнца и от холода.

4. Не расчесывайте мокрые волосы.

5. Избавляйтесь от секущихся кончиков.

Целую, ваша Даша:)

Заказать

.

.