Умные решения для вашего дома с фурнитурой Roto

Выбирая окна с фурнитурой Roto, Вы выбираете высокую функциональность. Специальная оконная фурнитура Roto NT призвана обеспечить безграничные возможности для управления окнами. Окна с фурнитурой Roto могут практически все, достаточно только привести ручку в соответствующее положение.

Разнообразные возможности применения
Roto NT – это дифференцированный подход к комплектации окон. Используя стандартный набор элементов, фирма-изготовитель может собрать типовое экономичное окно. Также, не заменяя фурнитуру, а лишь добавляя дополнительные элементы, например, различные варианты проветривателей, противовзломные и электронные детали, датчики сигнализации, можно получить комфортное и технологичное окно, отвечающее самым высоким требованиям современного дома.

Регулируемая ширина откидывания
При установке окна можно самим выбрать ширинуоткидывания – 80 или 140 мм. Вам больше не нужно беспокоиться, что при сквозняке окно будет захлопываться. Благодаря интегрированной в ножницах защите от произвольного захлопывания, Ваша створка стабильно удерживается в откинутом положении.

Щелевой проветриватель
Состоит лишь из рамной части и устанавливается рядом с ответной планкой углового переключателя.

Многоступенчатое проветривание
С помощью ручки можно зафиксировать окно в одном из 12 стабильно удерживаемых положений откидывания. Регулировка предела открывания до 14 см.

Ограничитель открывания
Управляемый при помощи ручки, позволит надежно зафиксировать открытую створку. Великолепное решение при интенсивном проветривании Выможете не опасаться, что створказахлопнется от порыва ветра.

Блокировщик некорректного откидывания
Рычаг микролифта позволяет створке всегда закрываться в правильном положении и тем самым предохраняет окно от провисания со стороны ручки. Кроме того, сам блокировщик предотвращает неправильную эксплуатацию. Все эти качества гарантируют безопасное и длительное функционирование Вашего окна.

Магнитная балконная защелка
Позволит легко закрыть за собой дверь при выходе на балкон или
террасу. Это не спровоцирует сквозняк или хлопанье створки о раму. Для того, чтобы снова открыть дверь, возвращаясь с балкона, достаточно легко ее толкнуть.

Ручка специальной формы и величины
Размещенная горизонтально в нижней части створки, делает возможным легкое и удобное открывание и закрывание створки. Выполнение привычных ежедневных операций для лиц преклонного возраста или лиц с ограниченными физическими возможностями не вызывает трудностей.