Уникальное масло. Как остаться здоровым среди зимних простуд?

2 December 2017

Всем известно пожелание сибирского здоровья, а на чём оно основывается, это здоровье? Все знают, что тайга – кладезь всего полезного для человека. Испокон веков славятся своим целебным действием сибирские кедры.

Даже в Библии они упоминаются – мудрый царь Соломон ПОЛЦАРСТВА отдал рубщикам деревьев, которые умели рубить кедры. Наверное, он что-то особое про них знал…
Даже в Библии они упоминаются – мудрый царь Соломон ПОЛЦАРСТВА отдал рубщикам деревьев, которые умели рубить кедры. Наверное, он что-то особое про них знал…

Всё: и орешки, и масло, и живица, и жмых – обладают целебным действием. А в особенности кедровое масло, обогащённое живицей! Тогда сила масла усиливается в РАЗЫ!!! Что же лежит в основе исцеляющего эффекта?

Известно, что хирургическая операционная считается стерильной, если в ней приходится на 1 кубический метр около 1000 непатогенных микробов. В зоне кедра на кубический метр приходится около 200 непатогенных микробов – такая у него сильная аура!

Благодаря таким показателям, понятно, почему масло «помогает» при лечении многих заболеваний. Что такое простуда? Развитие огромного числа определённых бактерий. Раз жизнь бактерий рядом с кедровым маслом практически невозможна – ну, антисептик он мощный! (такой же эффект, как если бы людей без скафандров поместить на Луну) – вот и получается у организма справиться с «захватчиками»!

Как же можно применять масло? Можно пить по чайной ложечке натощак хоть сколько раз в день, можно (пробовали не раз, особенно детям) капать масло в нос (если насморк), в уши (если заболели), в глаза (если устали; только – чур! Можно капать только высококачественное масло, отжатое на деревянном прессе!!!). Отличный оздоровительный эффект!

Только, как и все природные средства, за 1-2 приёма вылечиться маслом не удастся, нужно будет усиленно несколько дней применять. Зато никакой химии! Какая поддержка организму – не травим, а помогаем!

А в качестве профилактики кедровому маслу и равных нет))) Ведь иммунитет поднимется на такую высоту, что никакая хворь прилепиться не сумеет!

Будьте здоровы!