Источник: «Радионовым заинтересовались в центральном аппарате «Единой России»

Широкое обсуждение деятельности севастопольского депутата Нахимовского МО от партии «Единая Россия» Кирилла Радионова уже давно вышло за пределы Крымского полуострова.

По информации, полученной из достоверных источников, сегодня Кирилл Радионов стал одной из «горячих» тем не только в Севастополе, но и златоглавой Москве.

«Комиссия по депутатской этике всероссийской партии «Единая Россия» всерьёз заинтересовалось, как секретариат севастопольского регионального отделения «Единой России» мог не только допустить в свои ряды столь неблагоприятную для партийного облика личность, но и активно выдвигал его на должность заместителя секретаря партии по Нахимовскому району города Севастополя», - сообщил источник.

Кроме того, по словам источника, высшее руководство «Единой России» очень сильно волнует, почему вопрос по Кириллу Радионову был поднят только после многочисленных статей? Именно это обстоятельство и вызывает максимальное число нареканий.

Теперь секретариату СРО ПП «Единая Россия» необходимо написать множество объяснительных, отписок и иных документов, дабы хоть как-нибудь обелить себя в сложившейся ситуации.

«ИНФОРМЕР» выражает солидарность с руководством «Единой России», поскольку издание в течение месяца призывало партию «Единая Россия» предпринять меры и прекратить нападки её члена на пожилую, обессиленную от болезней и горя, Раиду Дорошок.

Однако все призывы тонули в вязком тумане до тех пор, пока в заголовках не стало мелькать «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Только с этого момента партийцы начали активно суетиться и пытаться предпринять какие-то шаги по деэскалации скандала, грозящего севастопольскому отделению как минимум выговорами.  

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Материалы по теме: 

Элла Клюева