iOS 12. Первая бета-версия вышла через сутки после релиза.

Мы решили разобраться что же усовершенствовали разработчики iOS предложив пользователям новую версию прошивки на следующий день. 

Что нового в iOS 12.1 beta:

  • Поддержка распознования лиц в горизонтальном положении
  • Синхронизация мемодзи между устройствами через iCloud
  • Интерпретация голосовых вызовов и текстовых сообщений 
  • Групповые звонки Face Time

Отметим, что синхронизация мемодзи и интерпретация голосых вызовов являются скрытыми функциями. Большинство фишек новой прошивки не будет доступно владельцам старых устройств. В полной мере все прелести обновления можно будет прочувствовать конечно же на новых устройствах. Все эти факты не делают обновление менее примечательным и долгожданным.

Например функция группового вызова Face Time это отличная идея для близких, которые по жизненным обстоятельствам или как-либо причинам не могут увидеться все вместе долгое время. Конечно же это отличная идея для общения. Но, данная фишка была позаимствована у разработчиков Instagram, как известно, популярная социальная сеть уже давно практикует выход в прямой эфир с 3-мя и более участниками. 

Ожидается, что iPad Pro поступит в продажу в октябре 2018 года. На это указывает программный код, использующийся в его разработке. Скорее всего мы получим iPad Pro с Face ID. Вместе с релизом iPad стоит и ожидать выхода MacBook c диагональю 13 дюймов и возможностью индентификации владельца при помощи отпечатка пальца.

Погдписывайтесь на наш канал и ставьте лайки, для нас это очень важно!

Спасибо!