"Покажите вашу грудь!" Развод наивных девочек в ВК.

Историей довольно мерзкого развода, который только чудом не был доведен до логического конца, поделился парень одной из потенциальных жертв обмана. Однажды девушке - студентке медицинского ВУЗа - написала в ВК некая Анна Дорошенко. Она представилась врачом-гинекологом и сообщила, что пишет диссертацию на весьма странную тему.

Вслед за "приличными" вопросами быстро пошли неприличные. Ну или, скажем так, очень личные.

Заметили, что в ходе переписки "Анна Дорошенко" несколько раз повторяла, что врач и все останется в строжайшем секрете? Вот и мы заметили. На лицо желание запудрить мозги и добраться, наконец, до главного.

Как видно из последних двух скринов, сначала "врач-гинеколог" зачем-то стала интересоваться батильонами девушки, потом узнала контакты других потенциальных жертв и, наконец, озвучила основную цель. Получение интимных фото или видео.

К счастью, девушка снялась одетой, а потом в дело вступил ее молодой человек, который все это время находился рядом и которого привлекли странные телодвижения подруги.

После этого переписка была мгновенно свернута. Парень жертвы зашел на страничку "гинеколога" в ВК, но увидел там лишь сворованные фото. Потом он несколько раз звонил по указанному в профиле номеру, но слышал в ответ лишь тишину, пока не был вовсе добавлен в ЧС.

Мы не знаем, для каких целей мошенник пытался выудить интимные фото в этом конкретном случае. Для шантажа или личного пользования. Но хотим в очередной раз обратить внимание на изобретательность разводил. Для достижения результата они готовы перевоплотиться в кого угодно.

Будьте бдительны и берегите себя!