"Тебя возбуждает моя жена?" Развод с шантажом в ВК

26 January 2018

Забавный случай мошенничества с непонятным концом произошел недавно с одним офисным работником. Как-то раз он спокойно сидел в своей конторе, как вдруг в ВК написал неизвестный. С довольно пикантным предложением.

Какой мужик, да еще посреди рабочего дня, откажется поглазеть на сиськи? Вот и наш герой не устоял.

Женушка у извращенца оказалась что надо, о чем ему честно было сказано. Но "Андрея" было уже не остановить.

К этому моменту у нашего героя стали появляться определенные подозрения. Уж слишком явно выуживал у него "Андрей" подробные описания откровенных фото. И вскоре опасения подтвердились.

После это "Андрей" перестал выходить на связь, а нам представляется возможность поиграть в интересную игру "Чего хотел мошенник?".

Версий тут может быть множество, но самая явная - использовать скриншоты переписки для шантажа. Герою конкретно этой истории вряд ли грозит что-то серьезное - он общался с разводилой очень осторожно. Но кто-то менее аккуратный мог подробно описать прелести "жены" афериста. А так же всевозможные действия, которые он хотел бы с этой "женой" произвести (и речь идет точно не о прогулках под луной). После чего наверняка начались бы угрозы показать эту переписку, например, жене.

Будьте бдительны и берегите себя!

Понравился материал? Еще больше интересного на нашем канале в Телеграм!