Новые опции пистолета-электрошокера

09.04.2018

Обновления АИР «М-140»

Популярная модель стреляющего электрошокера АИР «М-140» стала ещё удобнее для владельцев. Мы внесли небольшие изменения в конструкцию, благодаря которым вы сможете производить некоторые операции с шокером ещё быстрее.

Первое изменение касается способа установки стреляющего картриджа. Следует отметить, что для модели АИР «М-140» был разработан специальный картридж округлой формы. Шокер-пистолет с установленным картриджем выглядит гармонично, не теряя привычных очертаний оружия, и похож на пистолет с глушителем.

Ранее для крепления картриджа использовалось байонетное соединение: картридж нужно было установить в гнездо между электродов шокера, и повернуть на четверть оборота. Если вы устанавливали картридж заранее, то способ крепления не имел особого значения. Но в опасной обстановке каждое дополнительное движение означает потерянные секунды. Соответственно, чем меньше времени вы затратите на подготовку оружия, тем эффективнее окажется его применение!

Чтобы лучше понять, насколько проще и быстрее теперь можно установить картридж на АИР «М-140», посмотрите короткое видео. Вместо байонетного замка теперь используется вертикальная установка. Чтобы закрепить картридж на электрошокере, нужно сделать лишь одно движение, сверху вниз.

Второе усовершенствование касается процесса снятия/установки насадки-удлинителя «М-140» с Li-Pol аккумулятором. Насадка имеет удобный замок-защёлку, благодаря чему снять или установить её на шокер можно одним движением. Видеоролик наглядно демонстрирует, что операция снятия/установки насадки с аккумулятором напоминает теперь замену магазина многозарядного огнестрельного оружия.

Насадка предназначена для увеличения размеров рукоятки шокера, и делает оружие удобнее для крупной мужской руки. Запасной аккумулятор позволит всегда быть уверенным, что ваше оружие заряжено.

Шокер в форме пистолета АИР «М-140» привлёк внимание покупателей сразу же, как только новая модель поступила в продажу. Для многих людей форма электрошокера имеет значение не только с точки зрения удобства применения, но и исключительно с эстетической стороны. Они уверены, что оружие должно выглядеть, как оружие, поэтому с энтузиазмом восприняли появление АИР «М-140»!

Разумеется, внешний вид — далеко не единственное достоинство АИР «М-140». Шокер относится к устройствам I класса мощности. Для удобства применения со стреляющим картриджем модель оснащена лазерным целеуказателем. Во многих ситуациях полезной окажется и светодиодная подсветка, которая также имеется на этой модели.

Шокер можно носить с уже установленным стреляющим картриджем, чтобы, в случае опасности, не тратить время на его установку. Более того, вы сможете закрепить запасной картридж, используя подствольную насадку-крепление.

Для удобства ношения АИР «М-140» были разработаны пластиковые и кожаные кобуры. Выбрав кобуру, соответствующую вашим желаниям, вы сможете носить шокер либо на поясе, либо подмышкой. Конструкция кобур позволяет носить шокер в любой комплектации: с установленным картриджем, с запасным картриджем, с обоими картриджами.

Выражаем уверенность, что представленные изменения конструкции шокера сделают его ещё удобнее и эффективнее.