Праздничные ёлки — они такие разные

Новогодняя Ёлка, наряженная яркими игрушками и гирляндой — волшебное зрелище. Но если в этом году вы хотите отказаться от традиционной ёлочки, то мы предлагаем вам подборку альтернативных вариантов, которые можно сделать самостоятельно.

Посмотрите на эти идеи — возможно, они вас вдохновят на создание своего уникального проекта. 

И первая из них — это коллаж из фотографий, украшенный гирляндами.

Миниатюрные игрушки и светло-голубые тона.

Ёлка из искусственных или живых еловых веток.

Деревянные планочки и ретро игрушки.

Многофункциональная ёлочка из фанеры.

Новогодняя ёлочка из веток.

Пример альтернативной новогодней ёлочки из старых книжных страниц.

Новогодняя ель из семейных фотографий.


Альтернатива новогодней елке для истинных ценителей оружия.
Альтернатива новогодней елке для истинных ценителей оружия.

Очень оригинально, правда?
 Уже совсем скоро на улицы ляжет снег, и люди отправятся в магазины за подарками. А мы подумали, что подарок можно будет не только купить, но и сделать своими руками для сувенира близким, и для того, чтобы украсить свой дом. Вам точно это понравится.

  А еще есть новогодние ёлочки в огромных масштабах, не менее оригинальные. Новый год для всех одинаково долгожданный и радостный праздник. И, конечно, у каждой страны свое самое главное рождественское дерево, на которое съезжаются посмотреть местные жители и туристы. Давайте заглянем в разные уголки планеты и посмотрим на самые красивые новогодние ёлки, которые по-настоящему поражают.

  Франция. Париж. Елка длиной 25 метров украшает французский универмаг Galeries Lafayette

  Мельбурн, Австралия . Рождественская ёлка была построена из более чем полумиллиона деталей Lego

   Вильнюс. Литва. Национальная ёлка на Кафедральной площади.

Тегусигальпа, Гондурас. Благодаря своим размерам и необычности эта ёлка вошла в Книгу рекордов Гиннеса. В её возведении участвовали почти 3 тысячи человек. 

Губбио, Италия Жители Губбио — настоящие счастливчики, потому что видят украшенную елку из любой точки города: она размещена на горе Инджино. Высота новогодней красавицы — более 650 метров, в 1991 году ёлка попала в Книгу рекордов Гиннеса.

Тайбэй, Тайвань. Высота этого светодиодного дерева — почти 36 метров. За месяц до праздника каждые полчаса после захода солнца идет световое шоу.

  Да, это очень впечатляет! И, конечно же, хочется скорее этой Новогодней сказки. Ну, а пока до праздника ещё осталось немного времени, мы надеемся, что вы возьмёте себе на вооружение несколько идей, описанных в этой статье, и сделаете свой дом ещё ярче.