Что действительно в вашей чашке кофе?

08.01.2018

Что на самом деле в вашей ежедневной чашке кофе? Вы можете быть знатоком кофе, но можете ли вы назвать хотя бы одно вещество, составляющее это волшебное зелье? Кроме кофеина, конечно, мы все знаем, что один! Вот и другие природные химикаты на основе растений, которые вносят свой особый вкус. Большинство из них присутствует только в крошечных количествах, но все они способствуют сложности кофе.

Ингредиенты кофе

Кофеин

Начнем с того, о котором мы все слышали! Химическая формула для кофеина составляет C 8 H 10 N 4 O 2 , и она классифицируется как лекарство и пищевая добавка. Наиболее известными преимуществами являются повышение бдительности, снижение усталости и улучшение фокуса и концентрации. С медицинской точки зрения, он классифицируется как стимулятор центральной нервной системы (ЦНС), и он производит свои эффекты утомляемости, блокируя нейрорецепторы в мозге.

2-Этилфенол.

Это соединение фенола - это то, что иногда дает чашечку кофе немного лекарственного запаха.

Хиновая кислота

Наличие этой кристаллической кислоты влияет на кислотность кофе. Также найденный в коре чинхона и других растительных продуктах, он используется в качестве вяжущего средства для кожи, а также использовался для разработки лекарств с анитом-гриппом.

3.5 Дикафеоилхиновая кислота

Тип хининовой кислоты, этот материал имеет сложное название, но полезный эффект, помогая защитить клетки от повреждения свободными радикалами. Мы знаем, что кофе - хороший источник антиоксидантов, а частично - дикафеоилхининовая кислота.

Диметилдисульфид.

Естественно полученный путем обжаривания зеленых кофейных зерен, диметилдисульфид присутствует в крошечных, почти незаметных количествах в вареном кофе. Это способствует сложным ароматам кофе, но вы не хотели бы его слишком многого - у него неприятный запах с чесноком.

Тригонеллин.

Trigonelline помогает защитить ваши зубы, предотвращая прикрепление бактерий стрептококков к эмали.

Ниацин

Тригонеллин нестабилен выше 70 градусов Цельсия, и в этот момент он разрушается с образованием ниацина или витамина B3, что способствует общему здоровью. Только 90 мл крепкого кофе в день (три эспрессо) могут обеспечить половину рекомендуемого суточного потребления.

Ацетилметилкарбинол.

Любители кофе будут лирически рисовать о богатых маслянистых вкусах в их любимой смеси, и это непроизносимое химическое вещество помогает улучшить этот вкус. Он присутствует в настоящем сливочном масле, а также используется для ароматизации попкорна в микроволновой печи.

Теофиллин

Этот мягкий стимулятор связан с кофеином, а при использовании с медицинской помощью он помогает облегчить болезни легких, такие как бронхит, астма и эмфизема.

При всем том, что содержится в каждой чашке, неудивительно, что у кофе - такой сложный вкус!