КЭШБЭК или верните себе свои деньги

25.12.2017

В последнее время всё чаще встречается новомодное западное слово "кэшбэк". Сегодня поговорим о том, что это такое и как его можно применять нам, обычным людям.


В переводе с английского языка "кэшбэк" дословно - "наличные деньги назад". Другими словами, возврат вам назад некоторой суммы потраченных денег. Это отличная экономия и способ увеличивать ваш доход! Чуть ниже приведу пример.


В основном получать кэшбэк можно расплачиваясь банковской карточкой и используя кэшбэк-сервисы.


Про выбор оптимальной карты с отличным кэшбэком я планирую делать обзоры в следующих статьях, здесь же остановлюсь на кэшбэк-сервисах.

Это по сути интернет-приложения с помощью которых ты получаешь скидку (иногда очень крутую!). Для этого нужно всего лишь перейти по ссылке кэшбэк-сервиса на нужный тебе магазин и оплатить свои покупки, затем немного подождать и получить приятное вознаграждение реальными рублями.


Наиболее популярные сегодня ePN Cashback, Летишопс, Megabonus, Cash4Brands, KopiKot.
Какой из них выбрать? Можно скачать все и отслеживать, где скидка больше, а можно 1 из них. Я активно использую KopiKot.

В качестве обещанного примера: заказала родителям тур в Крым (горящий урвала 😊-всего за 29800!) через КопиКот в интернет-магазине Травелата. Там небольшой кэшбэк 1,6% - назад получила 479рублей): приятненько.

Интернет-магазинов там очень много и что удобно, что есть переход прямо на сайт нужного магазина. А сумма кэшбэка составляет до 30%! Так, копейка рубль бережёт, за месяц скапливается и получается сумма, которую просто переводишь себе на банковскую карту.


В общем, рекомендую установить Вам себе на телефон приложение одного из кэшбэк- сервисов и забирать частично свои уплаченные деньги назад.