Свобода быть собой

Одной из моих самых больших целей является свобода быть собой.

Быть тем, кто я есть и не бояться этого. Быть таким, какой я есть и не бояться этого. Мечтать о том, о чем я хочу мечтать. Заявлять о том, о чем я хочу заявлять. Делать то, что я считаю правильным делать. Делать так, как я считаю будет делать правильным. Ошибаться в том, в чем я ошибаюсь. Быть правым в том, в чем я в прав. Косячить в том, в чем я косячу. Быть превосходным в том, в чем я мастер.

Выражать себя смело. Выражать себя открыто. Выражать себя, а не кого-либо другого. Не образ себя, а себя.

Не бояться мнений. Не бояться того, что обо мне подумают. Или подумают о том, что я сделал, сотворил, сказал, написал. Творить вне зависимости от этого. Быть выражением себя, а не следствием воздействия страха на меня.

Не бояться стремиться к тому, что я считаю важным для себя.

Быть смелым относительно своих целей, быть заряженным относительно своих амбиций. Проживать каждый день в соответствии с собой, будучи выровненным с собой.

Не идти против своей природы, что бы о ней не думали, что бы о ней не говорили. Не делать того, что идет врознь с моей сущностью. Делать, как чувствую. Говорить, как чувствую. Быть, как чувствую. Чувствовать, как чувствую, не искажая.

Если мне больно - мне больно. Если я плачу - я плачу. Если я смеюсь - я смеюсь. Если я злюсь - я злюсь. Если я подавлен - я подавлен. Я не отрицаю ни одно из своих проявлений, я в полной гармонии. Я не закрываю лицо, я не боюсь себя.

Все это - я и в этом нет никакого конфликта. Нет ни единой причины быть чем-то другим. Нет ни единой причины притворяться другим, скрывать себя. Нет ни единой причины быть свободным раскрываться так, как желает твое сердце, как хочет развертываться твоя душа.

Нет ни единой причины носить маски. Более того, есть ряд причин, по которым этого делать не стоит. Не стоит, потому что таким образом я отдаляюсь от себя и с каждым днем забываю источник. Не стоит, потому что таким образом я окружаю себя людьми, которые знают и любят не меня, а мою маску. Не стоит, потому что таким образом я создаю внутри себя невероятное напряжение, избавиться от которого позволит лишь одно - отпустить.

Relief. Reload. Rebirth. Возвращение.

Все нити порваны, ничего не держит, ничего не тяготит. В руках - абсолютная легкость. Легкость в груди. Легкость в голове. Ноги легко ступают.

Это моя цель - свобода быть собой.

Я иду к себе и этот путь прекрасен.