Цеповяз, немного фактов

Жена севшего за 12 убийств главаря банды «цапков» Вячеслава Цеповяза тратила 3 млн рублей в год на VIP-камеру в амурской колонии. Наталья Стришняя -Цеповяз финансировала покупку «птичек и рыбок», собирала пчелиную аптечку для личной пасеки бандита. После оплаченной героиней #Tatler диеты из крабов, шашлыков и красной икры арестант смог восстановить зубную эмаль с помощью доверенного АУЕ-стоматолога. За взятки сотрудники ФСИН сняли с зэка взыскания, позволили дополнительные свидания.

Цеповяз в тюрьме ест краба
Цеповяз в тюрьме ест краба

Стришняя вместе с женами управделами Генпрокуратуры Алексея Староверова и замгнепрокурора Геннадия Лопатина владела компанией «Сахар Кубани». Не желая делить наследство банды, хозяйка московских и ростовских VIP-апартаментов, ресторана «Усадьба» и пивоварни развелась с мужем. Теперь он обвиняет экс-супругу в сливе компрометирующих фото из колонии. На стороне отца выступает дочь Цеповязов, получившая от папы-убийцы Audi TT и личный фитнес-клуб. С его помощью Оксана Цеповяз пропагандирует ЗОЖ в станице Кущевской.

Для тех кто не вкурсе.

-Жене Цапка вернули 360 миллионов рублей и особняк в Краснодаре
-Цеповяз на зоне сидит как в отеле
-Брат Цеповяза, уничтожавший улики, избежал заключения и отделался штрафом
-Дочь Цеповяза в 19 лет уже владеет собственным фитнес-клубом

 Дочь бандита Цеповяза провела каникулы в Куршевеле с телеведущим из «Орла и решки»
Дочь бандита Цеповяза провела каникулы в Куршевеле с телеведущим из «Орла и решки»

Это наша реальная жизнь. Пока убийца сидит в тьюрьме, как в отеле и ест крабов, собираясь выйти по УДО. Врач вам откажет в рецепте на инсулин приправив всё фразой "Хоть сдохни!". Это всё Краснодарский край.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк. У меня тут будет интересно).

В следующей статье отвлечёмся от политики и общества. Я порассуждаю о том, на сколько реально построить и жить в частном доме в большом городе.