Чем Лудоман, отличается от Игрока

Любите играть на ставках? Как понять на сколько далеко и низко вы у катитесь? Лудоман вы или у вас есть шанс стать нормальным игроком?

Возможность остановиться и взять паузу, вот главное качество настоящего игрока. Есть такое правило,- «Чем чаще ставишь, тем чаще проигрываешь.» Для большинства игроков оно работает на 100%. Человек так устроен, что многое, а точнее, большинство своих решений он принимает, не логическим путём, а благодаря своему психологическому состоянию. Это смесь из настроения, уверенности в себе и способности мозга правильно анализировать или воспринимать чужой анализ.

Сама логика анализа матча и матчей, зависит от многих субъективных факторов,- таких, как симпатия, антипатия. В каждом игроке живёт болельщик. Болельщик, это громадный минус для анализа. Хотите выигрывать убейти в себе болельщика или просто не ставьте на любимые команды.

Ещё одно наблюдение,- не возможность одного игрока, анализировать много команд и матчей. За большим потоком информации, упускаешь детали. Детали, играют громадную роль!

По личному опыту скажу, что свои лучшие результаты я показывал, когда ставил одну, две, максимум 3 ставки в месяц. Моя статистика такова, что чем меньше ставок в год, тем выше процент выигранных! Далее я опишу несколько стратегий, которые мы будем использовать.

Стратегия снайпер.

Это стратегия проста,- я брал команду около ТОПа своего чемпионата. Те, кто обычно занимает с 4 по 6 место. Далее я наблюдал её матчи. Когда с моей точки зрения она выходила на пик формы, и под неё попадал хороший соперник… желательно именитый, но измученный евро кубками. Я брал домашний матч с форой -1. 

Стратегия ничья.

Тут еще проще, после трети чемпионата есть команды,- которые любят ничьи. Далее два варианта, либо просто ставим на ничьи, постепенно увеличивая ставку. Либо просто ждём подходящего соперника. Это стратегия хороша тем, что на ничьи дают очень высокие коэффициенты и многие команды играют их, чуть ли не в половине своих матчей.

Еще очень хорошая ставка «Обе забьют».

Коэффициенты тут конечно ниже, но и команд играющих и проходящих по данной ставке на порядок больше. Выбираем весёлую команду и просто ставим. Очень часто я выбираю эту ставку, если пару предыдущих матчей команда играла на ноль! Для этой ставки очень подходит чемпионат Испании. Есть и обратный пример в виде Тульского Арсенала и Рубина, тут ставим, что обе не забьют.

Если хотите больше знать о ставках, а так же проверить мои стратегии на моём же примере, то подписывайтесь на мой телеграмм канал.

С сентября, каждый месяц закрываю в плюс!!!!