Должно ли вам государство?

6 November 2018
1,1k full reads
1,5 min.
1,2k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Если пропустили, то видео ниже, меньше 30 секунд. Но если кто не может включить звук, то вот расшифровка: "В молодёжи складывается почему-то такое понимание, что государство нам всё должно. Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать."

Во всём этом видео, хорошо видно восприятие действительности чиновником. Это абсолютное не понимание, зачем он нужен. Ведь это слова не простого человека, а директор департамента молодежной политики Свердловской области. Мне было бы очень интересно понять, чем конкретно занимается Ольга Глацких, на что тратит выделяемый её департаменту бюджет.

Она ведь это сказала не нам, она это сказала подросткам, в отдалённом уголке Свердловской области. Она это ответила на предложение местных детей потратить государственных денег в том числе и на них.

Красавица, олимпийская чемпионка. 29 лет.
Красавица, олимпийская чемпионка. 29 лет.

В целом же у неё стандартный набор чиновника. Согласно декларации, в 2017 году заработала 1,525 миллиона рублей. В собственности находятся два земельных участка площадью 900 и 533 квадратных метра, квартира площадью 116 "квадратов" и гараж. Кроме того, в ее пользовании находятся еще две квартиры. Из транспортных средств она задекларировала Mercedes-Benz ML 350 и Lada 212140.

Делитесь своим мнением в комментариях, за лайк, репост и подписку на канал, насыплю вам лучей благодарности в карму))).

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ автора за последнее время:

Первые предвестники кризиса… что нас ждёт в 2019том году?

Форумы, круглые столы, обсуждения, завтраки… о бесполезности бытия чиновников

Ипотека или Аренда? как не просрать свою жизнь и не стать лузером