Бассейн для яхты – ваш VIP-отдых в открытом море

18 March

Элитный отдых – это всегда уединение. Почувствовать радость единения с морем очень сложно, когда вокруг тебя на пляже сотни людей. Вот почему купание в открытом море кажется сказкой. Часто превратить её в жизнь мешает лишь одно обстоятельство – боязнь открытой воды.

Кто-то с радостью ныряет на глубину прямо с борта яхты, и всё же большинство людей боятся глубины, а также неожиданной встречи с морскими обитателями. Медузы, крупные рыбы, водоросли, мусор вызывают мурашки на коже. И всё же воплотить мечту в жизнь можно, и, в общем, совсем несложно.

Бассейн для яхты – что это?

Бассейн для яхты, катамарана, моторной лодки – надувная конструкция, состоящая из бортиков и днища, с морской водой внутри. Изделие расстилается прямо на воду, фиксируется к корпусу судна. Забор воды проводится прямо из моря через фильтры – мусор и живность в него не проникнут. Дно полутвёрдое, на нём можно стоять.

Преимущества бассейна для яхты:

· создает безопасные условия для купания в открытом море;

· устраняет страх выхода на открытую воду;

· через пару часов вода в нём более теплая, чем в море;

· собирается и разбирается за считанные минуты;

· занимает немного места при хранении.

Бассейн для яхты в разы повышает привлекательность морских прогулок, это мощный инструмент привлечения новых клиентов, если организация вояжей – ваш бизнес. Бассейн может стать местом отдыха после купания на открытой воде, полностью заменить выход в открытое море, стать площадкой для игр. С ним купаться можно даже тогда, когда купание в море становится практически невозможным из-за наплыва медуз.

Из чего сделан бассейн для яхты :

Бассейн для яхты может быть изготовлен из привычного ПВХ либо из относительно нового для российского рынка материала airdeck. Первый материал недорогой, но не создаёт той опоры как эйрдек. Из последнего делают пайолы, а также трапы и сходни – в надутом состоянии материал не прогибается. По составу это 2 полотнища ПВХ, соединенные многочисленными поперечными нитями одной длины. Поверхность ровная и упругая. Дно и стенки в обоих случаях непрозрачные, что успокаивает тех, кто боится глубины.

Где купить бассейн для яхт

Раньше купить бассейн для яхт можно было только у зарубежных производителей, поэтому его стоимость была для многих неподъемной, а сроки ожидания товара были значительными из-за процедуры прохождения таможни. Сейчас производством занялась компания «ТаймТриал». Петербургский завод больше 20 лет выпускает надувные изделия из ПВХ и airdeck. Начав с лодок, сегодня они предлагают очень широкий ассортимент «надувного всего».

В «ТаймТриал» вы можете заказать бассейн для яхт в стандартных или индивидуальных размерах, в цвете на выбор. На изделие можно нанести стойкие логотипы и надписи, например, название

судна или рекламу бизнеса. Реализуйте голубую мечту о купании в море – добавьте к любимой яхте бассейн, и чувствуйте себя владельцем необитаемого острова!

Товары из статьи:

Надувной бассейн для купания в открытом море

Надувной бассейн для открытой воды