А пробирочки-то бракованные!

10.03.2018

Очередной этап допинговых игр ВАДА. Оказывается, пробирочки, что ВАДА навязывал или рекомендовал всем, что в данном случае не имеет разницы, так вот эти пробирочки ,по утверждению того же ВАДА, бракованные. ВАДА заявило, что эти знаменитые пробирки могут трескаться!

Да, да. Видимо, кто то хорошо заработал на проталкивании именно этой компании. А ее пробирочки трескаются на морозе. Так откуда тогда царапины на пробирках российских спортсменов? Может это и есть трещины?

10 марта стало известно, что компания Berlinger из Швейцарии, которая производит контейнеры для допинг-проб, заявила о прекращении производства этой продукции.

Berlinger просто так отказывается от рынка, который по оценкам составляет 25 миллионов долларов в год?

Решение это компанией было принято после многочисленных заявлений о вскрытии пробирок с допинг-пробами россиян на Олимпийских играх в Сочи Кроме того один из клиентов один из клиентов Berlinger попросил ВАДА инициировать расследование по проверке надежности выпускаемых компанией контейнеров.

Тогда, простите, как можно утверждать, что пробы взятые у спортсменов в эти пробирки достоверны???

Да, чем дальше, тем веселее. Давно пора и у ВАДА, и у МОК отобрать все полномочия. Эти организации не могут обеспечить честные и чистые соревнования.

Понравился материал? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, спасибо.

Если поможете мне собрать к лету сумму для покупки электрической инвалидной коляски, буду очень благодарна, так как тем самым вы дадите мне возможность путешествовать хотя бы по своему городу и заниматься своим любимым делом - фотографировать.