BANDY- news из Хабаровска. Плей-офф. Россия : Германия

03.02.2018

В пятницу в 10.00 по хабаровскому времени ( 03:00 по московскому) на арене «Ерофей» стартовала серия плей-офф, которую открыли сборные Норвегии и Казахстана. Подопечные старшего тренера сборной Казахстана Ильяса Хандаева одержали победу со счетом 6:1. Казахстан прошёл в полуфинал. Им завтра придется противостоять не кому-то, а самим действующим чемпионам - сборной Швеции. Самое обидное то, что Иван Козлов - основной защитник в казахской команде получил красную карточку, а значит играть в этом матче не сможет.

Вторыми на лед вышли команды Финляндии и США. Матч завершился со счетом 13:4

Третьей парой команд в четвертьфинале стартовали Швеция и Венгрия. Игра это была или поддавки со стороны действующего чемпиона, о том не нам судить. Но счет матча оказался 16:3

Сборная России и сборная Германии свой четвертьфинал провели последними. Кстати, впервые эти команды играют друг против друга на мировых чемпионатах.  Россия вполне ожидаемо победила национальную сборную Германии – 26:1

В поддавки Россия не играла, скорость не снижала. Но во втором тайме россияне дали фору немцам, сыграв с ними в составе из восьми человек. Но это не помешало победить с разгромным счетом.

Завтра нашей команде предстоит встретиться со сборной Финляндии. А с горячими финскими парнями не расслабишься. Они рвутся вперед. Так что на льду будет жарко.

Трибуны ликуют
Трибуны ликуют

Защитник Андрей Фёлкер стал автором единственного мяча, который сумела забить сборная Германии.

«Со сборной России очень сложно играть. Команды немного разного уровня, я бы даже сказал совсем разного. Но, это очень хороший опыт поиграть с такими именитыми мастерами. Мы получили удовольствие от игры», - рассказал Андрей Фёлькер.

Понравился материал? Подпишитесь на канал, у меня всегда свежие новости из мира BANDY, поставьте лайк, спасибо.