BANDY- news из Хабаровска. Плей-офф. Швеция : Венгрия

Этот четвертьфинальный матч был предсказуем. Понятно было, что победят шведы. Но было очень интересно, как поведут себя в игре венгры.

Счет матча 16:3

Уже то, что сборной Венгрии в четвертьфинальном матче с действующими чемпионами мира удалось забить три мяча – говорит о многом. Старались, очень старались игроки. Не секрет, что этой команде очень сложно выступать на чемпионате мира в группе "А". Попали они случайно, так как не приехали на турнир канадцы.

Скорее всего на фоне команд из Сомали, да и других из группы "В" они выглядели бы очень достойно. А на этом чемпионате им сложно. Но радует то, что не сдаются.

Вот и сегодняшние забитые мячи - это лишнее подтверждение, что команда, в которой много совсем начинающих игроков, имеет на будущее серьезные намерения. Сборная Венгрии сыграла дружно, хоккеисты действовали слаженно, не боялись играть с именитым противником.

Но именитые, понятное дело, играли в поддавки. Это уже не уровень чемпионата, шведы просто разминались лениво на площадке.

Автор двух голов Андраш Кордис признался, что для команды игра с хоккеистами из Швеции стала настоящим подарком.

«Мы очень счастливы, что нам удалось поиграть с командой Швеции, мы считаем игроков этой команды сильнейшими соперниками, ведь на данный момент они чемпионы мира. Для нас это было подарком. А голы, которые мы забили, не идут в сравнение ни с чем», - рассказал Андраш Кордис.

Понравился материал? Подпишитесь на канал, у меня всегда свежие новости из мира BANDY, поставьте лайк, спасибо.