КХЛ. Драчуны на льду

08.01.2018

Игра между командами "Северсталь"(Череповец) и "Нефтехимик"(Нижнекамск) завершилась в пользу "Северстали" со счетом 5:2.

Матч проходил 6 января. "Северсталь" играла дома, в игре отличились его нападающий Даниил Вовченко, который оформил дубль и форварды Макс Рыбин, Матей Странски и Павел Чернов.

"Северсталь" сейчас занимает в Западной конференции девятое место в турнирной таблице.

У "Нефтехимика", или, как они себя любят называть, у "волков" шайбы забили нападающие команды Эмиль Галимов и Илья Аркалов. "Волки" сейчас занимают в Восточной конференции четвертое место в турнирной таблице.

Кратковременные стычки между игроками начались еще во время матча. Но на финальном рукопожатии все грозило перерасти в массовую потасовку.

Наиболее активно и агрессивно проявил себя голкипер гостей Илья Ежов. Кстати, это именно он выкинул на трибуны ловушку вратаря рижского "Динамо" после игры с рижанами. Вот такой вот горячий парень - этот Илья Ежов.

Череповчане тоже в долгу не остались, драка обещала стать побоищем. Но судьи действовали четко и оперативно, не дали разгореться огню, остановили драчунов.

Следите за репортажами на нашем канале. Подписывайтесь.