ABT X Vossen - Новый проект на базе Audi Q7

Две крупные компания из мира автомобильного тюнинга ABT и Vossen Wheels объединились, чтобы создать новый проект на базе Audi Q7.

Audi Q7 ABT X Vossen 1 of 10 получил расширение кузова, который включает в себя переднюю юбку, расширение арок, заднюю юбку с элементами выхлопной системы. Дополнительно были добавлены детали из углеродного волокна на переднюю решетку, переднюю кромку бампера, заднюю юбку и двери, для отображения более спортивного стиля.

Дизайн колес от Vossen получился в стиле расколотого пятиспицевого дизайна с размером колес 22х10 дюймов, в цвете Stealth Grey. Данный дизайн колес был сделан исключительно для проекта Audi Q7 ABT Vossen 1/10. Благодаря ABT Level Control автомобиль занижен на дополнительных 0.8 дюйма (20мм). Так же доработок коснулся интерьер автомобиля. На приборной панели и дверных порогах имеются значки "1/10", сиденья были отделаны вставками из алькантары с логотипами ABT. Добавлены элементы из углеродного волокна на приборную панель и сиденья, а так же ручка КПП из углеродного волокна.

Проект ABT X Vossen был представлен на Mandarin Oriental в Лас-Вегасе, США , в дни проведения SEMA Show 2017.