13 subscribers

Я готов покупать песок, по которому ходил Медведев

165 full reads

И это не шутка. Объявление о продаже песка, по которому ходил бывший президент России Дмитрий Медведев, появилось на сайте Авито. Любой желающий может приобрести этот товар всего лишь за 100 тысяч рублей.

Я готов покупать песок, по которому ходил Медведев

10 августа Дмитрий Медведев приезжал на Камчатку в рамках серии выездных совещаний. Там премьер-министр осмотрел мобильный пункт временного размещения населения на берегу Тихого океана, на Халактырском пляже. Именно с этого пляжа один из пользователей пытается продать банку вулканического песка, по которому ступал Дмитрий Медведев.

На данный момент объявление о продаже исчезло со страницы сайта, но до сих пор остается неизвестным – купили его или нет.

Я готов покупать песок, по которому ходил Медведев

Интересно, что это не самое дорогая вещь, принадлежавшая знаменитости, которую решили продать. Например, стул Джоан Роулинг на Ebay можно было приобрести за 394 тысячи долларов, платье Мэрилин Монро, в котором она выступала на дне рождения американского президента Джона Кеннеди за 4.8 миллионов долларов, а тест на беременность, принадлежащий американской певице Бритни Спирс за 5 тысяч долларов.

Так что на российском премьер-министре еще маловато заработали.