Я ненавижу животных

19.01.2018

Мимьян каждый день приходил в дельфинарий, чтобы повидаться со своим дружком.

Оттуда он выходил со своим песиком Янкой, бежал до дома. Мимьян - бегун-марафонец, он часто ходил в спортивной одежде и обуви, чтобы иметь возможность сорваться с места и побежать. Ему было непонятно, почему все остальные жители Земли ходят в непрактичной обуви и шмотках, в которых ни побегать, ни попрыгать.

Добежав до дома Мимьян насыпал дорогой корм в миску своей Сиквин, кошечки, и забежал на задний двор, чтобы прирезать свинью на ужин.

Так же в его хозяйстве были кролики, бараны, которых он разводил, несколько молочных коров. Он был настоящим гурманом. Но одиночкой. Его домашние животные скрашивали одиночество.

Часто он угощал их со своего человеческого стола.

К слову, ему нужно было много белка, он мало что ел, кроме мяса и обычной зелени, например, свежевыжатые соки. Кухня была полна агрегатов по перемалыванию, перебиению и фаршировке продуктов.

Он всегда желал минимально обрабатывать пищу термически.

Мимьян выиграл множество забегов, а ведь это все благодаря своей маленькой ферме на заднем дворе.

Он часто приводил к себе девушек в попытках создать семью. Но вскоре прекратил это делать. Накатывала вселенская усталость – этим женщинам вечно не нравилось его отношение к животным. Хотя он их любил, по-настоящему. Зачем бы он приходил к дельфину Йами и плавал с ним?

Однажды он оставил свою собачку Янку на привязи и попросил через полчаса выгулять ее у Рои, вахтера. А сам решил остаться на подольше в бассейне. Они снова веселились с Йами. Такая игра: дельфин прижимал его руку ко дну, а Мимьян не мог всплыть. Но он мог, просто притворялся, что не может.

Однако в этот день в какой-то момент Йами держал руку сильнее и настойчивее. Когда же Мимьян вырвался, дельфин начал кусать его за ноги, чтобы Мимьян не всплыл.

Когда Мимьян потерял сознание, дельфин мягко вытащил его на берег. И обратился к нему мысленно.

Посередине пустого поля, внутри своего сознания он увидел дельфина, плескавшегося в прудике между зарослей. Это было обычное озеро с водорослями. Дельфин высунул голову из воды.

- Мимьян. Ты мне не друг и никогда им не был. Перестань обманывать себя и своих девушек. Тебе пора создать семью, а ты до сих пор варишься в иллюзиях. Оставь это провальное дело – навещать меня. Мне и так грустно, я скучаю по океану. Оставь меня и перестань врать людям, что ты любишь животных.

- Ты издеваешься? Я люблю тебя.

Внезапно дельфин выпрыгнул из воды и ударил Мимьяна хвостом, тот пошатнулся.

И до него дошло.

Он очнулся, оказалось, что дельфина Йями увезли на прошлой неделе в океан и всю неделю молодой человек плавал в его бассейне в одиночестве, пока уборщица Джинжа вычищала поверхность воды от растительного мусора.

На мужчину опустился мир.

Мимьян понял, что ненавидит животных.

Он продал Янку, распустил ферму, даже кошку подарил сестре. С тех пор он жил один до конца своих дней и заказывал мясо у лучшей фермы города. Иногда он приходил туда, чтобы лично рубить говядину на фарш. Иногда он подрабатывал поваром, чтобы лично готовить мясную нарезку.

Он изолировался от общества, открыто не любил детей. Выиграл несколько забегов и умер где-то. Его история ушла в небытие. Он никому не рассказал о «случае» с дельфином, потому что это был бред воспаленного сознания.

Даже после всего случившегося, Мимьян ненавидел голубей, что садятся на его парковочное место, не любил белок в парке, и уж точно не любил цирковых животных, которые слишком тупые, чтобы стать ручными и не играют в людские кровавые игры.

Авторы: Сестры-близнецы Мельниковы. Мы публикуем черные сказки каждый день.

Если понравилось наше творчество - подписывайся на канал, поддержи нас)