Тур в Рай

anianna

Запись от 6 октября 2016 года в instagram.

«Моя подруга с детства хотела побывать в Ирландии. А родители мечтали о Париже. Кто-то хочет в Австралию.

Но в последнее время все, как заговоренные мечтают купить тур в Рай.» - поделилась девушка Анианна в своем инстаграме.

«Это цепочка островов в Бенгальском заливе, юго-восточнее Шри-Ланки.

Ее даже на картах не всегда отмечают, только на тех ресурсах, кто работает с партнерскими программами предпринимателей Рая. Если верить СМИ, раньше в Раю вели закрытую внешнюю политику, держали нейтралитет во время конфликтов мировых держав, никого к себе не пускали. Но с прошлого года там случился переворот, и границы открыли.

Теперь активизировался туристический бизнес, и все развитые страны повлияют на дальнейшее развитие Рая и его культуру, как было с Японией. На каждом втором билборде — реклама авиабилетов дотуда. И, самое жуткое — я видела новости о том, что в Риме готовятся присудить Раю статус фактического рая на Земле, вложить соответствующие деньги (которые могли бы пойти на реальную помощь нуждающимся). Они хотят все острова Рая сделать «храмом господа», уже не помню как там звучало, но оскорбленных будет много. Но дело не только в Риме. По факту, сейчас несколько религий борются, чтобы Рай стал их центром, потому что там климат самый подходящий. Самое время поверить, что существует политическое закулисье, и оно против простых людей.

Я не понимаю всей этой шумихи, потому что любой идиот, если он не тупой, сразу понимает, что это маркетинговый ход, и людей отправляют на побережье Индии, где нищета, антисанитария, грязная вода и остальные прелести. Никакого отдыха не получится, зато в больницу загремите с вирусом на раз-два-три.

Если присмотреться к фотографиям, где стройные девушки на фоне бирюзового моря и белого песка, можно увидеть огрехи ретуши. Я спрашивала у знакомой студентки с факультета дизайна. Обычно видны следы вставки фигур на взятый из интернета фон. Работал какой-то дилетант фотошопа. К тому же, я узнавала в одном турагенстве, там никаких путевок до Рая нет. Они посмеялись в ответ на мой вопрос.

Иными словами, я призываю вас не верить пропаганде, и думать своей головой. Из-за этого Рая мир как с ума сошел, помешались на богатстве и роскоши. Никто не хочет работать обычными дворниками и честно зарабатывать свою копейку, всем подавай легкие деньги и путевку в Рай, за 3 миллиона.

Один сомнительный тип на днях в сети предложил мне скидку на тур по северным островам Рая, я его послала, и вам советую. Потому что у него была слишком нереалистичная аватарка - выглядит на двадцать лет, и уже с тремя детьми, но без жены в кадре. Может, у них там детской порнографией промышляют, я не удивлюсь.

В общем, друзья, хочу узнать ваше мнение, кто еще в теме, поддержите лайком. Я тут в своей больнице зашиваюсь, но от должности не откажусь, потому что если все так уйдут с нормальной работы, кто будет лечить, учить, спасать? Если все в Рай уедут. Абсурд какой-то.»

[под постом 83 лайка и 19 комментариев]

anianna

Запись от 2 января 2017 года в instagram.

Привет дорогие, вы тоже в курсе последних новостей про поездки в Рай? Я отписалась от паблика в контакте "отдохнувшие в Раю", потому что атмосфера показалась мне уж слишком накаленной. Этих сьездивших в Рай, и особенно живущих в Раю слишком сильно критикуют. Я полазила по сайтам отелей, сравнила цены, в целом есть и приемлемые варианты, для смертных, как говорится. Не подумайте, что я одна из них (мне до тех денег всю жизнь копить, знаете же, сколько врачи сейчас получают), но просто пробила вопрос.

Моя сестра уехала туда жить и мы, бывает, созваниваемся и она рассказывает про обстановку, поэтому просто хочу, чтоб вы знали, они не все такие мажоры и продажники, за сестру могу поручится. Она ведет сайт обучения английскому, полезное дело, я считаю.

[под постом 157 лайков и 17 комментариев]

anianna

Запись от 27 августа 2017 года в instagram.

Лето. Жара. Все в отпусках. А у нас аврал на работе, дневного света не вижу.

Кажется, весь мой мир пропах фенолом и безнадегой. Как никогда хочется куда-нибудь уехать. Честно говоря, мечтаю, чтобы приехал австралийский Санта и вручил мне подарок, а там билет в Рай.

Только это невозможно. Я смотрела стоимость билетов, чтобы на них накопить, нужно в месяц делать 500 тысяч. А я уже как шесть лет работаю в больнице, никакой предпринимательской жилки у меня нет, чтобы подняться с этого дна.

Все, что я умею – это помогать таким же бедным, как я.

Единственная радость – это мое хобби – чтение книг по медицине. Люблю самообразовываться. Знания вселяют в меня ощущение силы.

Недавно заходила в книжный, и, что для меня не свойственно, решила взять книгу «9 способов заработать». Только никому не говорите, стыд какой. Про заработок там написали очень мало, все больше про состояние души, про счастье, с лозунгами «бери от жизни все». Не могу сказать, что книга содержала какую-то полезную информацию, но она меня немного приободрила.

Спасибо всем, кто следит за моим блогом, вы меня тоже очень поддерживаете.

Продолжу делиться с вами маленькими радостями рядового врача на фронте жизни и смерти. Теперь, когда я купила новый телефон, смею пообещать, что качество фоток чуть-чуть улучшится.

Хочу услышать ваши истории: кто кем работает, что интересного посоветуете прочесть?

[под постом 203 лайка и 58 комментариев]

anianna

Запись от 2 января 2018 года в instagram.

Девочки и мальчики, если кто-то еще не подписался на мой второй аккаунт, где я в качестве книжного блогера советую умные книжки по здоровью, то вот он - @bookanianna. Там только подборки, и в них я каждую книгу пропустила через себя, слово даю, и никаких мутных разглагольствований не по теме, как здесь, ха-ха)

Наступил Новый год, всех с праздником! И тебя тоже, @kram_ivanish , если ты меня читаешь!

Надеюсь, вы уже написали далекоидущие планы, как советуют гуру успеха.

Через два месяца я, наконец-то, отправляюсь в поездку в теплые страны. Нет, не в Рай, как вы могли подумать, всего лишь к Черному морю, но… А-а-а-а! *ряд ликующих смайликов и фейерверков* это невероятные для меня новости, и я сама не ожидала, что это все-таки будет со мной происходить. Возможно, это событие как-то связано с тем, что я уволилась в сентябре, и тут же ступила на путь к мечте! Что и вам советую (хотя стоит сказать “дети, не повторяйте этот фокус, не рискуйте», я приведу другую цитату – «рискованно ничего не делать, бездействие – тоже риск!»), потому что на этой дороге классно! Нелегко, но очень вдохновляюще.

За последние полгода я столько всего передумала, переразмышляла, что мой мозг должен быть как у той мышки-злодея по имени Brain, и вот перед вами новая Анианна-2018, обожающая читать, писать, и делиться опытом, помогать людям становится здоровыми в мировых масштабах!

Сомнения в прошлом, сегодня я позволила себе верить, что способна на многое поэтому волны и золотой песок уже ждут меня (только не подумайте, что всё — ради них). И простите за сумбурный поток мыслей, пишу вам в спешке, между утренней пробежкой и самым главным действием, которое я должна сегодня проделать (секрет). Ну, в целом, это такая техника продуктивности, о ней напишу в своем книжном аккаунте, и обязательно расскажу об авторах, которые впервые написали о ней в своих книгах.

Моя сестра с подругой приезжали к нам отмечать Новый год, и привезли с собой кучу огненных фото из Рая, их прикрепляю вверху поста, чтобы у вас не случилось передозировки моими селфи на фоне городских елок и ледяных скульптур)

Всем вкусного оливье, крепкого пищеварительного тракта и железных мышц!

[под постом 2к лайков и 180 комментариев]

anianna Serene Beach South Coast RY

Запись от 10 мая 2020 года в instagram.

Думаете я здесь живу? Нет) Здесь мы снимали клип для привлечения инвесторов, которые поддержат некоторые медицинские проекты, о которых я писала ранее. Очень живописное место! Тут собралась отличная команда профессионалов, и я тоже постаралась вложиться своими умениями, чем безмерно горжусь, и надеюсь, вы мною тоже гордитесь, дорогие.

А мой собственный домик стоит на восточном побережье Рая, в окружении кустистых роз. Там название пляжа не такое звучное, но тоже чертовски райское место, до него 40 минут езды на велосипеде.

Мы с @kram_ivanish его обживаем. Взяли двухэтажный коттедж, потому что планируем пополнение в семье!!! Но об этом я напишу вам не сегодня)

P. S. Кстати, если кто-то из вас занимается доставкой книг, напишите мне в личку, у меня деловое предложение.

P. P. S. От остальных жду историй, делали ли вы что-то общественно полезное за последнюю неделю? А случалось ли у вас так, что мечты сбывались? О чем мечтали, и что исполнилось?

Жду ваши истории, как всегда, с горящим интересом и повышенным сердцебиением)

[под постом 32к лайков и 1113 комментариев]

Авторы: Сестры-близнецы Мельниковы.

Если понравилось наше творчество - подписывайся на канал, поддержи нас)

P.S. Другие наши сказки по схожей теме ищите на странице Дзена или в группе вк