Когда тренироваться, чтобы похудеть?

Посмотрите идеальное время для обучения!

Некоторая практика утром, даже до завтрака. Другие после обеда, сразу после работы или в школе. И другие позже вечером. Существует ли оптимальное время для обучения?

Когда заниматься физическими упражнениями?

Регулярное упражнение положительно влияет на наше физическое и психическое здоровье. На самом деле, каждый раз в день делать тренировку хорошо!

Самое главное - систематически практиковать . Чаще всего мы не можем позволить себе комфорт обучения в определенное время. Обычно мы тренируемся, когда можем, а не когда хотим. Мы часто ограничены временем. Работа, учеба и домашние обязанности значительно определяют, когда мы можем тренироваться. Конечно, от нас многое зависит. Консистенция и самоотречение являются ключевыми в этом вопросе. Важную роль также играют наши ожидания. В зависимости от того, хотим ли мы потерять жир, построить мышечную массу или улучшить силу, различные тренировки будут более или менее эффективными.

Утреннее обучение

Идеальное время, чтобы потерять жир - утром. Именно тогда она горит быстрее всех! Никто не удивляется взгляду на то, как бегут люди в 6 утра. Обучаясь утром, мы увеличиваем наш метаболизм, благодаря которому мы сжигаем больше калорий в течение дня. Утренняя тренировка отлично стимулирует организм и добавляет энергию. Во время физических упражнений организм получает энергию от гликогена и жировой ткани. Когда мы спим, гликоген превращается в энергию, необходимую для регенерации организма - утром его содержание в крови ниже (благодаря этому мы сжигаем больше жира).

Обучение во второй половине дня

Идеальное время для силовых тренировок и аэробных упражнений. Мышцы хорошо согрелись, и тело охотно спало калорий, например, после сердечной еды. Важно знать, что аэробные упражнения подавляют аппетит. Кроме того, днем ​​прекрасное время для снятия стресса после рабочего дня.

Вечернее обучение

У вечерних упражнений есть те же преимущества, что и дневные упражнения. Дополнительным плюсом является то, что после такого усилия и успокаивающего душа нам легче заснуть .

Имейте в виду важные проблемы. Основой для каждой тренировки является разминка - особое внимание должно быть уделено ей перед утренней тренировкой (утром мышцы наименее прогреваются)!