Как встречать 2018 год?

6 December 2017

Чтобы понять, какой нас ждет год грядущий, нужно сначала познакомиться поближе с символом. Хозяйкой 2018 является Желтая Земляная Собака. Как мы можем охарактеризовать собаку? Как верную, преданную, дружелюбную, к тем, кто ей близок, но в то же время она может быть агрессивной, шумной, иногда ленивой. В общем год нас ждет поистине интересный.

Как встречать 2018 год?

Хотите, чтобы 2018 был для вас удачным? Считается, что для этого необходимо привлечь внимание хозяйки года. Поэтому, дорогие друзья, нужно уже сейчас продумать все мелочи.

Как украсить квартиру?

Собаки - это поистине домашние животные, которые любят и ценят свой дом, поэтому украшать квартиру к празднику нужно обязательно. Главное, не переборщить в этом вопросе. Собаки не любят агрессивные цвета и вычурность. Достаточно просто и стильно украсить интерьер снежинками, фонариками, фигурками животных (главное не кошек!), различными желтыми, золотыми деталями.

Как встречать 2018 год?

Что должно быть на Новогоднем столе?

Для того, чтобы хозяйка Года осталась довольной необходимо, чтобы меню было преимущественно мясным. Собачка будет рада любым мясным деликатесам, но если это будет запеченные курица, гусь, индейка, утка - то это будет идеально. В целом меню должно быть простым, но сытным. Не отдавайте предпочтение овощам и легким салатам, этим собачку не накормить. Один день в году можно и пренебречь диетой, ради благосклонности символа Года. 

Как встречать 2018 год?

В чем встречать 2018 год?

При выборе наряда отдайте предпочтение одежде пастельных тонов, в идеале бежевых оттенков. Главное условие, чтобы одежда вам не мешала, не сковывала движения, была комфортной и удобной. Аксессуарами при этом не увлекайтесь, избегайте украшения в виде цепей, а также фигурок кошек.

Как встречать 2018 год?

С кем встречать Новый год?

Собаки очень общительные животные, которые не любят одиночество и скуку. Встречайте 2018 год в шумной, интересной компании, повеселитесь от души! 

Как встречать 2018 год?

Счастливого Нового года, друзья!