Интересно себя ведет Букинг

13.07.2018

Письмо от Букинга:

Уважаемый партнер!
Компания Booking.com всегда стремится соблюдать все соответствующие и применимые законы, действующие на территориях, где она работает. Поскольку Booking.com B.V. базируется в Нидерландах, мы должны соблюдать торговые санкции ЕС в отношении Крыма.

Согласно этим санкциям, компании Booking.com не разрешено предлагать какие-либо услуги, непосредственно связанные с туристической деятельностью в Крыму. Хотя бизнес-путешественники по-прежнему могут бронировать варианты размещения в Крыму, любые отзывы, которыми они делятся, могут быть неверно истолкованы властями как то, что компания Booking.com предлагает туристические услуги в регионе.

Чтобы избежать каких-либо недоразумений в отношении рода услуг, которые мы предлагаем путешественникам в Крыму, к сожалению, мы должны деактивировать отзывы гостей для всех объектов размещения в Крыму до дальнейшего уведомления.

Это означает, что со следующей недели мы больше не будем собирать отзывы от Ваших гостей. Все существующие оценки и комментарии гостей будут удалены со страницы Вашего объекта на Booking.com. Они также больше не будут отображаться в Вашем Экстранете.

Мы знаем, что отзывы важны для Вас и Ваших гостей, поэтому будем информировать Вас о любых изменениях, которые позволили бы нам снова активировать отзывы гостей.

С уважением,

Команда Booking.com.