Фото: Джеймс МакЭвой и его новая девушка

Нью-Йоркские папарации запечатлили Джеймса МакЭвоя с его новой девушкой

Джеймс МакЭвой - один из тех актеров, который умеет тщательно скрывать свою личную жизнь и редко попадается в фокус папараций. Несмотря на это, кое-какие сведения о его личной жизни всё-таки просочились в массы. Что мы знаем?

В юности МакЭвой долгое время встречался со своей школьной любовью Эммой Нельсон. Пара даже жила в гражданской браке 6 лет. После разрыва на актера нахлынула сильная депрессия, вытащить из которой могла только новая любовь. Этой любовью стала Энн-Мэри Дафф, с которой МакЭвой познакомился на съемках сериалы "Бесстыдники". Пара встречалась около 2 лет, а потом зарегистрировала свои отношения. Несмотря на большую разницу в возрасте (Энн-Мэри старше МакЭвоя на 9 лет), актриса родила сына Брэндана. К сожалению, и этот брак распался. Актеры сохраняют дружеские отношения ради маленького сына.

Не так давно стало известно, что МакЭвой много времени проводит с ассистенткой режиссера "Сплита" Лизой Либерати. Вскоре в СМИ просочились фотографии, где пара гуляет за ручку. Выглядит пара очень счастливой. Будем надеяться, что на этот раз у МакЭвоя всё получится. Смотрим:

Еще больше увлекательного в вконтакте подписывайтесь, будет много интересного!