Ками возвращается! "Древние"

Ками возвращается в финале 5 сезона вампирской драмы CW «Древние»

Леа Пайпс
Леа Пайпс

Актриса Леа Пайпс, которая исполнила роль психотерапевта Камиллы О`Коннелл, возвращается в сериал «Древние»! И ходят слухи, что не только милая блондинка восстанет из мертвых...

Судя по новостям, в новом сезоне, который выйдет в 2018 году на канале CW, в Новом Орлеане наступит массовое воскрешение погибших.

Психотерапевт Камилла О’Коннелл (Леа Пайпс), любимая женщина гибрида Клауса Майклсона, вернется в финале истории. Конечно мы не знает, как это обыграют, а главное вообще зачем это нужно. Ведь примадонна «Дневников вампира» Кэролайн Форбс в 5 сезоне должна воссоединится с Клаусом, зная любовь шоураннеров проектов к любовным треугольникам, удивляться не приходится, видимо нас ждет еще один. Или все же сценаристы решили дать Ками счастливый финал вдали от семейства вампиров? Вряд ли, не в их духе.

В 4 сезоне Камилла являлась Клаусу в виде видений, но на этот раз СМИ заявляют, что возвращение будет полным.

Давно убитый Майкл Майклсон – отец семейства, возможно тоже вернется в каст сериала, его роль исполнял Себастьян Роше. Это стало известо благодаря все той же Леа Пайпс, которая опубликовала видео со съемок с актером.

Ну а нам остается только ждать 5 сезон в следующем году и гадать что же мы увидим. Известно только, что Ками и Майкл появятся не раньше 13 эпизода 5 сезона «Древних».

Одри Хорн, рада за Ками.