Оскар Айзек озвучит главного героя в новой «Семейке Аддамс»

Также у мультипликационного проекта появилась официальная дата релиза.

Оскар Айзек
Оскар Айзек

Гомес Аддамс заговорит голосом звезды «Звездных войн» Оскара Айзека, студия MGM начала переговоры с актером. Это будет анимационная экранизация знаменитой «Семейки Аддамс».

Режиссером проекта является Конрад Вернон («Полный расколбас», «Шрек2»), а сценарий, который будет основан на комиксах Чарльза Аддамса, написала Памела Петтлер («Девять») совместно с Мэттом Либерманом.

Продюсерами мультфильма станут Конрад Вернон, Гэйл Берман («Баффи — истребительница вампиров») и Алексом Шварцем («Мост в Терабитию»).

Комиксы о «Семейке Аддамс» впервые были выпущены в 1938 году на страницах газеты The New Yorker. Истории о мрачном семействе были наполнены черным юмором и показывали привычные вещи через призму странных особенностей Аддамсов, которые искренне не понимали, чем их поведение так шокирует окружающих.

«Семейка Аддамс» (англ. The Addams Family) 1991г
«Семейка Аддамс» (англ. The Addams Family) 1991г

В 1964 году вышла первая адаптация — телесериал, впоследствии на его основе был сделан полнометражный фильм. В 1990-е сумашеднее семейство вернулось на большой экран с двумя картинами режиссера Барри Зонненфельда, главные роли в которых исполнили Рауль Хулия, Анжелика Хьюстон, Кристофер Ллойд и Кристина Риччи.

Новая «Семейка Аддамс» должна увидеть свет 11 октября 2019 года.

Одри Хорн, люблю Аддамсов.