Сериал «Однажды в сказке» закроют после седьмого сезона

Популярный сериал планируют закрыть после седьмого сезона.

После завершения 6 сезона сериала «Однажды в сказке», все были уверены, что это был финал, ибо «все жили долго и счастливо». Но руководство канала ABC решило по-своему, и в конце 2017 года зритель увидел седьмой сезон шоу уже без доброго количества главных героев. Актерский состав «Однажды в сказке» покинули: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Джошуа Даллас, Эмили де Рэвин и Джаред Гилмор.

Видимо канал все же решил дальше не продолжать работу с проектом и прикрыть лавочку после 7 сезона. Об это сообщает Deadline. Соответствующее решение принял канал ABC.

Премьера второй половины финальной части сериала состоится 2 марта 2018 года, а последний эпизод зрители увидят в мае. В общей сложности в эфир за все время трансляции популярного сериала вышло более 150 эпизодов.

«Однажды в сказке» стал хитом сразу после премьеры в 2011 году, поскольку оригинальным образом трактовал классические сказочные истории и использовал диснеевских персонажей. В шоу сыграли Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Джошуа Даллас («Призрачная машина»), Лана Паррия («Медицинское Майами»), Роберт Карлайл.

Еще больше интересного в вконтакте подписывайтесь, будет много интересного!