Как кот сделал меня бабой-ягой.

19.02.2018

Интересно узнать, как кот сделал меня Бабой-Ягой? А, вы и обрадовались, нет это не в самом деле, это образно.

А дело было так. Однажды мыла я посуду, стояла перед кухонной раковиной. Ну совершенно никого не трогала, ибо некого было трогать, в тот момент никого, кроме меня и кота, и не было дома. Заранее говорю, что у меня или нервы крепкие, или реакция замедленная. Другой бы так спокойно и не ...

Короче, стою, чуть наклонившись, а тут мне вниз спины кто-то прыг и, быстренько лапками перебирая, уже на плече удобненько так сидит. Да, я и не взвизгнула и испугаться-то не успела, так всё это мгновенно произошло. Да вероятно ещё толстый халат спас от острых коготочков, или котик искусным акробатом оказался.

Но Бабой-Ягой из фильма "Морозко" я себя ощутила в полной мере. Правда котик у меня ещё маленький, четыре месяца всего, веса с килограммчик и будет. Кстати, надо взвесить! А вот и картинок в интернете на свою тему присмотрела, это из того, что понравилось. Так что не врут сказки про котиков-то. Любители они на загривок человеку забраться, а уж как это делается, знаю на собственном опыте. Кстати, нашему шалуну этот прием понравился , он его потом испробовал и на муже, и на сыне.

Кто там к нам пожаловал? С добром ли, с худом ли?

Высоко сижу- далеко гляжу!