Америка+Шок

Панда уже писал, что иногда расслабляется просматривая Орла и Решку. Ну так вот, в последнем выпуске сезона, посвященном Нью-Йорку они забабахали сюжет про Трагедию 9.11. Знаете, Панда впервые рад, что в Я.Дзен нет возможности комментировать, потому что то, что он сейчас напишет обычно вызывает потоки такой желчи у "особенных" патриотов нашей Родины, Людей просто бездумно ненавидящих Америку и американцев, фанатов Теории Заговоров и просто глупых людей. Что страшно становится в какую помойку может превратиться Пандин маленький дурдом.

Но, прежде чем говорить что-то конкретное, Панда просит Вас посмотреть этот сюжет (с 35й минуты):

Вот что сказать... Когда это произошло Панда был еще несмышленым медвежонком. Какой-то первый курс. Еще ничего не понимал и не мог осознать и прочувствовать. Сейчас же, Панда здоровенный медведь с семьей и горой ответственности за самочку и малых, и Панде страшно и горько.

Послушайте, что рассказывает ведущий, посмотрите как люди выбрасываются с огромной высоты, как самолеты врезаются в башни... представьте, что вы на их месте... оцените весь ужас, нет, УЖАС и масштаб этой трагедии. Представьте то горе, которое испытывают люди. Панда и его самочка откровенно плакали. Не дай нам всем Бог пережить подобное.

А американцев можно понять.

П.С. Панда желает всем жить в мире и быть счастливыми "И пусть никто не уйдет обиженным".