Операция тупым скальпелем и баллистические танки

9 July 2018

Операция тупым скальпелем и баллистические танки

Неделя начинается с очень "позитивных" новостей:

Министерство Финансов планирует в очередной раз сократить финансирование в нескольких сферах, а именно: здравоохранение, культура, образование ииииии... ОБОРОНКА!

Но, на самом деле, всё не так как кажется. Если с культурой все однозначно "плохо" и в течение 3х лет финансирование будет снижено до 29.9 миллиардов рублей (Панда надеется, что это будет сделано за счет быдлофильмов и алкокомедий, финансируемых Фондом Кино. А также, зарплатами высшего чиновничьего состава Минкульта). Для остальных сфер запланировано временное понижение, а затем увеличение.

Весь ужас заключается в следующем - объемы. Максимальная сумма на здравоохранение будет 572,5 миллиарда рублей, 726,6 миллиарда на образование ииииии....... 2,98 ТРИЛЛИОНА на оборонку.

Вот и получается, что на здоровье нации с реальными проблемами мы тратим меньше всего, а на защиту от иллюзорного Врага тратим дохрена нашего с вами бабла. Сейчас многие возмутятся, что Америка и НАТО нас притесняют. Прощупывают. Если увидят брешь в обороне сразу нас захватят. Да бред всё это. Мы нафиг никому не нужны. Очень грустно. Очень.

В такие моменты хочется положить всех этих уродов в какую-нибудь региональную больничку.

Операция тупым скальпелем и баллистические танки

После таких грустных новостей, давайте вместе порадуем Панду и подпишемся на его канал;)

Операция тупым скальпелем и баллистические танки