Вера в лучшее

22.06.2018

Панда по натуре своей опти-песси- ... да хрен знает. Но поржать он любит. Также он любит, когда кто-то так же злобно и по делу разбирает всё то безобразие, которое твАрится в Верхах в различных сферах.

Одним из таких людей, которым Панда симпатизирует, является Евгений Баженов, более известный по своему каналу на Youtube BadComedian ( https://www.youtube.com/user/TheBadComedian/videos )

Он делает очень хорошее дело: помимо того, что доставляет радость почти трём миллионам своих подписчиков, так еще и выводит на чистую воду современных киношных бракоделов и тех, кто вместе с ними тратит, между прочим, наши с вами налоги на всякое говно.

Ой, кстати, пока Панда писал, у него возник вопрос: почему мы должны платить в кинотеатре/интернете/ за то, чтобы посмотреть кино, которое было профинансировано из бюджетных средств, сформированных из наших налогов?

Так, вернемся к нашим баранам: сегодня появилась Новость:

Фонд кино ограничил финансирование кинофраншиз
https://www.rbc.ru/technology_and_media/22/06/2018/5b2b73d79a7947171042fa66?from=main

Ну наконец-то все эти быдлячьи алкокомедии перестанут финансироваться из Пандиных средств. Верю, что большой вклад в эту маленькую подвижку внёс Евгений.

Панда уверен, что вы счастливы так же как и он. Так что, жмите пальцы вверх и подписывайтесь. С каждым новым подписантом качество Пандиного нытья растет ;)