РОЖДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ

Когда-то все мои отношения с мужчинами заканчивались болью и разочарованием. Я с редким усердием выбирала самых паршивых представителей сильного пола. Мне прям тянуло на эти фекалии, как муху тянет на мёд. У меня даже выработался свой личный дерьмометр, по которому мой последний кавалер занимал максимальную отметку в 10 баллов. Звали его Александр, ему был 31 год и он был женат на своей маме. Брак был железным и обжалованию не подлежал. Точку в наших отношениях тоже поставила мама. Эпизодично у нее это вышло.

Представьте себе: вечер, вы одни в комнате со своим парнем, собираетесь заняться сексом. Как вдруг открывается дверь и в комнату заходит мама! И нет бы смутиться процессом! Так она, в традициях лучших еврейских анекдотов, начинает давать советы, как мне повыше поднять ноги, чтобы Сашеньке стало удобно. Не стоит говорить, что это встреча с Сашей была последней.

До него был Кирилл. Редкий жмот, хотя зарабатывал отлично. И Виктор, который уже не жил с женой 5 лет, но разводиться так и не собирался. Таких вот эталонный красавчиков на звание «ошибки моей жизни» была целая вереница.

За окном прятался теплый, серый московский вечер. Сии воспоминания навеяли на меня тоску и рука сама потянулась за бутылочкой красного. Смотря, как в бокале тонкого австрийского стекла, плещется этот божественный напиток, я вынесла себе безжалостный вердикт. Нормальные, здоровые, сильные мужики были интересны только моему воображению. Моему же внутреннему самоощущению нужны были разной породы мудаки. Грустно вздохнув, я сделал большой глоток и задумалась.

Где-то же есть нормальные пары. Женщины и мужчины счастливы в браке. Она не изображает из себя лошадь, следит за собой и домом, он работает и радует её подарками. Всё находится на своих местах. Каждый исполняет задуманную природой роль. Вот только для меня это все казалось несбыточной мечтой.

Но тут, после этой мысли, меня прям током прошибло! Каждый исполняет свою роль! А какую роль выбрала я?

Еще один бокал помог мне абстрагироваться и посмотреть на ситуацию со стороны.

Со всегдашним своим усердием я принялась за самоанализ. Итак, я ношу предпочтительно брюки, в основном джинсы, платья для меня—тихий ужас, надеваю я их только по большим событиям. Работаю как лошадь, мало отдыхаю, люблю вставить крепкое словцо, редко выхожу на люди и курю, заключила я, сделав глубокую затяжку. Ну прям героиня женского романа! А еще меня часто уличали в желание подмять под себя ситуацию, думаю мужиками я тоже не побрезгую. Вот и где тут с такими мегаспособностями выстроить нормальную личную жизнь? Посмотрев на себя глазами мужчины, которого я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу, я пришла к неутешительному выводу, что надо срочно меняться, иначе к сорока годам я заведу 7 кошек и буду по утрам читать им газеты.

Утро началось с железного решения бросить курить. Тут моя сила воли была как раз кстати. Прошлепав на кухню, я заварила свой любимый кофе и задумалась о своем гардеробе. Решение начать новую жизнь обещало мне влететь в копеечку, но что не сделаешь ради мужчины моей мечты?

К обеду в коридоре лежало три мешка с вещами. Мда. Зато в шкафу одиноко висели два платья и одна чудом уцелевшая юбка.

Поход по магазинам ознаменовался тратой всей подушки безопасности и приобретением кучи платье, юбок, чулок и туфель на каблуках.

Прошло два меясца.

После одежды в мусор полетели привычка ругаться, и много работать. Я с рвением религиозного фанатика начала генерит в себе женскую энергию. Начала заниматься танцами, бросив качалку. Полюбила кулинарию, перестала красится как индеец вступивший на тропу войны. Но самым главным моим достижением стала позиция ЗА мужчиной. Список переделок был огромен:

Начать хвалить мужчин. Хоть и тошнит поначалу.
Перестань лезть вперед и везде вставлять свое веское слово.
Дать мужчине возможность мне помогать. (Это был просто адище. Но ничего, я справилась. Начала с мелких просьб. Потом постепенно их увеличила.)
Открыть силу в своей слабости.

Итог был феноменальный! Я начала производить фурор на вечеринках, на улице парни начали выпаривать номер телефона, я почти каждый день ходила на свидания. И пусть эти парни мне особо не нравились, я репетировала с ними свою женскую роль. Я хотела быть готовой к внезапной встрече с мужчиной моей мечты! И она произошла.

Спустя 1 год.

Шум в замке отвлекает меня от написания этой статьи, я бегу в коридор и натыкаюсь на огромный букет роз. Мужчина моей мечты вернулся домой.