"Покровские ворота". Несколько слов о второстепенных героях. Часть 3

1 May 2019

Здравствуйте уважаемые.

Продолжаем с вами рассказ наш простой. В прошлый раз остановились здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5a20c03b79885e47275445fd/pokrovskie-vorota-neskolko-slov-o-vtorostepennyh-geroiah-chast-2-5cc8cd084900f400af3365f7

Вторая важная для Велюрова персона - это молодая спортсменка Светлана Попова, которой Аркадий Варламович шлет телеграммы в которых "сходит ума" :-)).

О ней известно не очень много. Не очень умна, но и не тупенькая, профессионально занимается плаваньем (и серьезно к нему относится) и выступает за общество "Трудовые резервы", что может нм сказать, что она учащаяся ПТУ. Была бы студентка ВУЗа - выступала бы за "Буревестник" :-) Понимаете теперь почему Костик сходу угадал про то за какое общество она плавала? :-)))

Амбициозна, любит веселится, чем и коварно воспользовался Костик введя ее на короткий срок в тусовку "золотой молодежи", где Попова исполнила зажигательный танец. Впрочем для Костика дальше танца дело не пошло. Он человек благородный, и не стал бы перебегать дорогу Велюрову, да и потом Светлана ему абсолютно неинтересна. Пусть даже одного раза покувыркаться в постели :-)

Для Светланы Велюров практически пожилой человек, который является средством получения халявных билетов и всяческих ништяков. Ей приятно его внимания, но он ее тяготит. Хотя скорее всего она осознала, что в отличии от людей ее круга или ветренного Констатнтина Ромина, Аркадий Велюров будет ее боготворить (пусть и непродолжительный период времени). Ибо для него она Муза, а ей быть очень приятно.

Посему в конце концов Светлана сделала правильный выбор, посетив концерт Аркадия Варламовича, сняв свой спортивный костюм и одевшись со вкусом, толком и расстановкой. Правда при этом она так и не может оставить свою вечно хихикающую и мешающуюся под ногами подружку Иру и то ли тренера, то ли судью с лицом молодого бычка и с повадками людоеда имя которого нам неизвестно :-)

И это очень хорошо для обоих. Света пусть и кратковременно получит обожания соскучавшегося по ласке Велюрова, который даст толчок для ее дальнейшего развития. А для самого Аркадия Варламовича она может может стать тем ключевым фатором, который заставит его отказаться от пагубных алкогольных привычек и наконец избавится от диктата Соевых. Вместе с ситуацией в больнице, это все может стать началом новой жизни.
Хотя в долговременную связь Светланы Поповой и Аркадия Велюрова я не верю ни на йоту :-))

Продолжение следует...
Приятного времени суток.