Консультация

Добрый день, с вами @tatrof.ru.

Случился кризис и коллапс в отношениях, развод, измена, насилие.

Что делает человек в таком случае?

1. Справлюсь сама. Коня на скаку, в горящую избу… С подружкой за рюмкой чая обсудить проблему, принять решение, потом его поменять раз надцать. Психологическая помощь? Что это? Мне это не поможет. Мне это не надо. Результат: полный раздрай в эмоциях, распад семьи и до кучи какая-нибудь болячка на фоне всего этого.

2. Ну, нафиг. Денег жалко на психологическую помощь. Это дорого. На помаду от «Dior» - норм, на сапоги и шубу – норм, а на свое здоровье – нет. Обойдемся. Результат тот же, что и первом случае.

3. Психологическая помощь. Пришла на сессию. Получила результат. Начала меняться. С изменением одного элемента системы, меняется вся система. Семейная система.

Если вы узнали себя в ком-то из этих людей, значит вы в нужном месте. До 10 декабря я даю консультацию за 900 рублей. А так час моей работы стоит 2000 рублей. Потому что её ценность гораздо выше стоимости.

Почему я даю скидку в 65%? Потому что я попрошу у вас отзыв. Мои клиенты редко дают отзывы, ведь темы, которые прорабатываются в сессиях, интимные и очень личные.

Что нужно сделать, чтобы получить профессиональную сессию?

1. Нажать на ссылку https://mssg.me/tatrof, выбрать WhatsApp

2. Написать мне: «Татьяна, добрый день! Нужна профессиональная сессия»