Женщину тревожит звонок в дверь. Звонок, которого в двери нет

Кетрин Джонс тревожится из-за ежедневных звонков в дверь, потому что он у нее не установлен. Священник и экстрасенс пытаются ей помочь.

В Польше был случай, когда к священнику обратилась женщина средних лет с проблемой, как она считала, паранормального характера.

Кетрин Джонс проживала в Польше, в Варшаве уже 8 лет после того, как переехала туда из США из-за нового места работы. По ее словам, каждый день, между семью и восемью часами вечера она отчетливо слышит около себя звук дверного звонка, при том, что его самого у нее нет уже много лет. Звуки эти появились с ноября 2016 года, после того, как скончался ее муж. В связи с этим она даже проходила МРТ-обследование, которое показало, что у нее с головой все в порядке, а потому галлюцинаций у нее быть не может.

До нее в этом доме жил мужчина, который умер естественной смертью. Недалеко от дома находится городское кладбище, и священник считает, что это неупокоенные души могут тревожить Кетрин. К женщине домой приезжал экстрасенс и сказал, что в доме живет дух и обитает в основном в одной из спален на втором этаже. К счастью, хозяйка дома в этой комнате пребывает крайне редко. Возможно, в этой комнате умер предыдущий владелец и теперь показывает свои права на имение, но это всего лишь догадки.