Суперлуние и парад планет серьезно влияют на землетрясения

Голландский исследователь Фрэнк Хогербец полагает, что после суперлуния, которое земляне пережили 3 декабря сего года, нашу планету ожидают сильнейшие землетрясения. Ведь за полной луной последовал еще и парад планет, который добавил сейсмической активности на Земле .

Ученый даже выложил видекоролик в Сети интернет по этому поводу (смотрите ниже), в котором он подробно объясняет, что и как будет происходить. Причем, Хогербец сразу же оговаривается, что это его личные расчеты, и пусть они пока высмеиваются учеными-ортодоксами, полные луны все равно сильно влияют на сейсмическую активность нашей планеты, поскольку они не прислушиваются к мнению академиков.

Обратите внимание, что именно в полнолуния и суперлуния на Земле начинают происходить самые мощные землетрясения. А если к этому еще добавляется парад планет – жди настоящей беды. Об этом, кстати, знали люди еще в глубокой древности, и только наши ученые делают вид, что если Луна выстраивается сейчас в одну линию с Сатурном и Меркурием, это ничего не значит. Это глубокое заблуждение, а если Меркурий соединяется в одну линию с Ураном и Солнцем – это и вовсе серьезное воздействие планет СС на нашу Землю.

По мнению Фрэнка Хогербеца, сейсмологи должны прислушаться к его мнению, и хотя бы на практике проверить эту в общем-то простую теорию, которая может быть намного полезней всех их навороченных современных приборов. Для этого достаточно понаблюдать за сейсмической активностью в текущую неделю и сопоставить все это с суперлунием и парадом планет.