В Индии голоса в доме не дают спокойно жить молодой семье

Тиффани Ходж делится своими переживаниями о странном доме, в который переехала ее семья.

Молодая девушка Тиффани Ходж рассказала о своем опыте в одном из интервью местной газеты в маленьком провинциальном городке Индии.

«Не так давно мы переехали в эту страну из Америки. Но здесь с нами происходят не совсем обычные вещи. В основном это случается почему-то именно со мной. Я часто стала слышать голоса. Бывало такое, что ночью я отчетливо слышу, как мой муж и дети по очереди просят меня о помощи, хотя все они мирно спят рядом.

Бывало такое, что я разговариваю с мужем по телефону, когда он на работе, и в этот же момент его голос за входной дверью просит меня впустить его внутрь. Однажды я видела своего сына, выглядывающим из окна комнаты на втором этаже, хотя мой сын играет в песочнице во дворе. Таких случаев было огромное количество, и если я такая не одна, то прошу откликнуться кого-то, кто может мне помочь».

После интервью родственники Тиффани были обеспокоены и попросили пройти ее курс лечения в одной из местных больниц. Но семья девушки утверждает, что они все видят то же самое.