Sailor Moon: Brother

Фэндом: Bishoujo Senshi Sailor Moon
Рейтинг: G (без возрастных)
Вид: Alternative Universal

Плутон. Замок Харон. Молодая красивая девушка в роскошных золотых одеждах направлялась в главный зал, где ее уже ожидал пожилой человек. Недовольным взглядом встретил он незваную гостью.
-Ты всегда приходишь, когда тебя не зовут, Афродита?-раздался властный голос старца. Его белые волосы опускались почти до пола, а борода чуть доставала груди. Ярко-красными глазами он пронзил пришедшую Богиню. В ответ же она лишь рассмеялась.
-Любовь всегда приходят, когда ее не ждут,Хронос. Но не волнуйся, я не по этому поводу. Нам нужно поговорить на счет одного из твоих трех детей.-поправив прядь золотистых волос, произнесла Афродита.
-Правда? Чем же тебе не угодил в этот раз Эфир? Или, дай угадаю, Эреб или Хаос опять попытались уничтожить вами любимую Землю?
-Ты прав в одном - Хаос опять пытался уничтожить Землю. Было жаль тебя не видеть на сегодняшнем суде. Тея вынесла приговор твоему сыну и он был заточен в недрах планеты.-усаживаясь в принесенное кресло,проговорила она. Хронос лишь закрыл глаза.
-Хронос, мы рады, что у тебя больше нет детей. Прими это: каждый твой ребенок хуже предыдущего. Эфир-самый нормальный, потом Эреб. С ним мы смогли наладить контакт и он даже перестал вытворить свои "шутки". А вот Хаос. Прости, мы должны были так поступить!-в голосе Афродиты впервые за долгие года Бог Времени услышал серьезный тон. В это время дверь в зал отворилась и в проеме показалась маленькая девочка. Ее зеленые волосы доставали до пола,а темно-вишневые глаза были полны слез.
-Папа..-заплаканным голосом произнесла она и побежала к Хроносу, обняв его. Бог открыл глаза и приобнял свою дочь. Афродита удивленно смотрела на эту сцену.
-Что случилось, Плутон?
-Братик. Я нигде не могу найти братика Хаоса. Папа, где он? Он же обещал сегодня быть со мной.-сквозь слезы говорила девочка.
-Не плач. Уверен, что его просто задерживают дела. Поздоровайся с нашей гостьей и попрощайся с ней. А потом иди спать.-спокойным тоном произнес Бог Времени. Вытерев слезы, малышка обернулась. Лишь сейчас она заметила кресло и в нем красивую молодую девушку. В ней легко можно было узнать самую прекрасную Богиню - Афродиту. Плутон поклонилась ей в знак приветствия и прощания и удалилась. Богиня проводила удивленным взглядом девочку.
-Тея будет в ярости, когда узнает, что у тебя есть четвертый ребенок, Хронос. Нашей Королеве придется уничтожить ее, чтобы она не стала хуже Хаоса.
-Ваша Королева Тея и пальцем не тронет мою дочь! Мне все равно, что вы выбрали эту Богиню Луны Королевой! Я не подчиняюсь ни ей ни вам! А теперь уходи. А если расскажешь кому про мою дочь - считай Мойры обрезали твою нить жизни.

Комната дочери Хроноса. Маленькая девочка сидит у зеркала и причесывает свои длинные волосы.
-Братик опять обманул меня. Почему он вечно обещает, но не выполняет? Так не честно!
-Он всегда был таким, поверь мне. - раздался мужской голос со стороны окна. Он был таким неожиданным, что девочка подскочила на месте. Она обернулась и увидела сидящего на окне мужчину. На нем были свободные одежды голубого цвета,а легкий ветер развевал его белоснежные кудри. Он слез с окна и распростер руки, призывая обнять его.
-Ты не рада видеть брата? И даже не хочешь обнять его?
-Эфир! - девочка вскочила. Подбежав к мужчине, она обняла его.
-Плутон, я тоже рад тебя видеть.- обняв сестру, произнес Эфир.
-А на брата Хаоса ты даже не думай. Он всегда выполняет свои обещания позднее срока. Где отец? Я не смог его найти.
-Папа в зале. К нему приходила Афродита. - Плутон подняла свои глаза. Эфир вздохнул.
-Вот значит как. Что же, загляну к нему позже. Ну что, сестренка, нашла уже свои силы? - Эфир улыбнулся. Малышка непонимающе посмотрела на него.
-Ясно. Значит, отец тебе не рассказывал и даже не пытался. Вот, смотри. - мужчина поднял правую руку и взмахнул кистью. В центре комнаты появилось облако. Малышка с удивлением посмотрела сначала на брата потом на появившееся облако. Отпустив брата, она поднесла указательный палец к своим губам, задумавшись о чем-то.
-Ну, вообще-то я умею кое-что. Но папа про это не знает. Братик Хаос научил меня. Делать это в комнате не безопасно. Пойдем к пруду. - девочка улыбнулась и потянула своего брата за собой в сад перед дворцом.
Сад покрывал почти всю планету. Он не был таким роскошным, как на Венере или на Земле. Он был простым и скучным: деревья, несколько прудов, кувшинки и несколько кустов роз, которые подарила Афродита. Один из прудов находился совсем близко к дворцу. Его можно было увидеть из окон спален. К нему и повела своего старшего брата Плутон. Остановившись у самой воды, она огляделась.
-Братик, только не рассказывай папе. Хаос говорил, что он будет очень злится.
Эфир лишь кивнул. Девочка облегченно вздохнула и повернулась к воде.
-Плутон: пошли огонь ада!- прокричала зеленовласка. В тот же миг с неба начал падать огненный "дождь". Эфир с ужасом смотрел на то, как огненные шары падали в воду. Когда же его сестра прекратила, он лишь улыбнулся.
-Значит, Хаос научил тебя? Хоть что-то полезное сделал. Кстати, у меня возникла идея.
-Какая?
-Ты же жаловалась на то, что отец требует, чтобы ты убирала волосы, а сама хочешь ходить с распущенными? Я подглядел у жителей Земли решение этой проблемы. - произнес Эфир. Он подошел к сестре и начал убирать часть ее волос в однаго.
-Ну вот. У людей это называется оданго. И вроде волосы собраны, а вроде и распущены.
Малышка захлопала в ладоши и обняла брата.
-Спасибо, братик Эфир.
-А сейчас иди спать. Я должен идти к отцу. Может уговорю его отпустить тебя со мной на Землю.
-Да. Спасибо, братик. - девочка отпустила молодого Бога облаков и отправилась в свою комнату. Эфир проводил взглядом свою младшую сестру.
-Если ты научил ее управлять огнем ада, что ты задумал на ее счет,братец?

Тронный зал. Хронос смотрит в окно на далекую Луну и печально вздыхает. Двери открылись и в зал вошел Эфир.
-Отец, ты уже знаешь, что случилось с Хаосом?
-Да. Афродита рассказала. Твой непутевый брат опять попался.-в голосе старца не было ни печали ни сожаления. Ему была безразлична судьба младшего сына и он этого не скрывал.
-Слушай, тебе может все равно на него, но твоей дочери нет. Он любимый брат Плу,как ты ей объяснишь, что Хаос больше никогда не появится?
-Так же, как мне объяснять откуда у меня дочь, Эфир. Я не думаю, что Афродита сдержит слова и не расскажет Тее о ней. - Хронос направился к своему трону.
-Отец, тогда давай официально представим её на балу? Королева Тея устраивает его на Земле в честь тысячелетия её правления.- Эфир развел руками, моля глазами послушать его. Это празднование было отличным поводом представить юную наследницу планеты и будущею богиню времени. Хронос понимал это, но был слишком стар для таких путешествий.
-Хорошо. Эфир, ты будешь сопровождать свою младшую сестру и представишь её пантеону. Её жизнь в твоих руках.

Через три дня. Раннее утро. Комната юной наследницы. Девочка сидит у зеркала и вздыхает. Сегодня ее впервые представят Богам и Богиням. Плутон представляла себе, как примут её, понравится ли она им. Первое впечатление очень важно, особенно, когда ты дочь такого почитаемого Бога.
-Уже готова, сестренка? - раздался мужской голос со стороны окна. Девочка слабо улыбнулась и обернулась.
-Эфир, конечно. Но как я попаду на Землю? - вопросительно произнесла она, вставая из-за зеркала. Черное платье с белыми вставками, черная роза в руках и яркие вишневые глаза. Эфир мягко улыбнулся.
-Я попросил кое-кого о помощи. Он ждет тебя в саду, сестренка.
Девочка поклонилась и направилась в сад. Там ее ожидал белоснежный конь с прекрасными крыльями. Девочка была удивлена увидеть такое необычное животное.
-Его зовут Пегас. Он с радостью доставит тебя на Землю.
-Спасибо, братик. Спасибо, Пегас.

Земля. Празднование тысячелетия правления Теи. Лунная богиня стоит на высоком пьедестале и слушает поздравительные речи. Она мило улыбается каждому, сидя на своем троне. Легкий ветер и появления облаков известили ей о прибытии молодого Эфира. Боги и Богини расступились, освобождая место для него перед Лунной Королевой. А рядом с ним приземлился и любимец муз - Пегас. Все увидели на его спине маленькую зеленоволосую девочку и начали перешептываться. Афродита напряглась и отошла ближе к Тее. Эфир снял со спины крылатого коня свою сестру и прошептал ей:
-Давай,вперед,сестренка.
Девочка кивнула и направилась к Богине Луны. Остановившись в паре метров от нее, она поклонилась.
-О, Великая Богиня Луны Тея,я Плутон, дочь Хроноса, младшая сестра Эфира,Эребаи Хаоса. Я преклоняюсь пред тобой и твоим королевством и клянусь служить Вам. - Девочка закрыла глаза и протянула розу. Все замерли, ожидая решения своей Королевы. Если она примет цветок - она принимает и девочку. Тея закрыла глаза, обдумывая происходящее. Неожиданно, она поднялась с трона и подошла к малышке.
-Добро пожаловать, Плутон. - произнесла Богиня, принимая розу юной наследницы Хроноса. Эфир облегченно вздохнул,а гости приветствовали молодую Богиню.Девочка подошла к своему брату и улыбнулась.
-Я ей понравилась.
-Я видел,молодец.
Неожиданно, Плутон почувствовала, как кто-то отрывает ее от земли и подбрасывает вверх. Девочка от испуга закрыла глаза и открыла их лишь тогда, когда почувствовала твердую поверхность.
-Прости-прости, не хотел пугать тебя, но и неожидал встретить. - раздался высокий веселый голос мужчины. Плутон подняла глаза. Перед ней стоял высокий мужчина с ярко-красными глазами и черными, как мгла, волосами.
-Братик Эреб..-прошептала малышка, обняв его. Эфир рассмеялся.
-Рад видеть тебя, брат. Значит, отец разрешил представить наше сокровище Королеве?- произнес Эреб. Его брат положительно кивнул.
-Братик Эреб,а братик Хаос здесь?