Андрей Малахов против «аптечной мафии» и обычная пенсионерка, шокировавшая медиков своим открытием

От редакции:
Буквально несколько часов назад наша команда, во главе с Андреем Малаховым, закончила съемки эксклюзивного выпуска ток-шоу "Прямой Эфир". В данный момент наши режисеры во всю занимаются подготовкой программы к выходу в эфир, это займет некоторое время. Но так как тема передачи касается практически каждого из нас, мы решили опубликовать краткое содержание в текстовом варинте уже сейчас. Полный выпуск смотрите на телеканале "Россия-1" в ближайшее время.

Эксклюзив: чем же завершилось наше независимое расследование? Почему крупные аптечные сети продают людям "пустышки"? И где купить действительно эффективное средство для лечения суставов за 1 рубль?

А. Малахов: Добрый вечер, дорогие друзья! Последние месяцы у всех на слуху был громкий скандал вокруг моего увольнения с первого канала.

Напомню с чего все началось: Тогда я случайно узнал о существовании эффективного лекарства от болезней суставов "Рецепт Гор", разработанного российскими учеными.

Меня поразило, что цена препарата была смешной, всего за 1 рубль, а в аптеках людей заставляют выкладывать суммы в десятки раз больше за гораздо менее эффективные средства! Я сразу же снял передачу про инвалидов, которые пострадали от больных суставов, потому что лечили их дорогими, но малоэффективными средствами. Я хотел рассказал миру о существовании доступного средства, которое лечит артриты, артрозы, ревматизмы и другие болезни РАЗ и НАВСЕГДА.

Эрнст пришел в бешенство! Ведь я не согласовал с ним тему программы. В наказание Костантин не просто не выпустил в эфир передачу, но и со скандалом уволил меня, вышвырнув, как щенка, на улицу.

Друзья! Главный вопрос, что с суставами, почему болеет вся страна, почему у каждого после 40 начинаются боли в пояснице, руках, ногах, отеки, судороги. Женщины и мужчины страдают, им тяжело ходить и нагибаться. А чем все заканчивается? Раком.

После скандала я был разбит, но меня пригласили на телеканал Россия и теперь я наконец могу поставить жирную точку в этой истории.

А. Малахов: Это Прямой Эфир и тема сегодняшней передачи