Репер Баста создаст собственный проект с помощью Blockchain

25.12.2017

От суматохи к всеобщему пониманию

Все больше медийных лиц обращают свой взгляд в сторону такого популярного тренда, как криптовалюты. Известный музыкант Баста на прошедшей церемонии вручения премии «Лучший блокчейн проект 2017 года» объявил об идее создать свой собственный стартап. Помощь в этом направлении готов оказать российский проект «Сибирский Червонец«, созданный более 2 лет назад и получивший признание в народном криптовалютном сообществе.

Немного информации о стартапе музыканта

Название новой блокчейн платформы — Ticket Coin. Токены проекта будут внедрены в использование для клиентов и партнёров одного из лидеров отечественного шоу-бизнеса – продюсерского центра «Gazgolder«. В сети данного творческого объединения успешно функционируют студия звукозаписи, арт-бюро, партнёрские проекты Клуб, Чайная, МаГаз и др.

Блокчейн Ticket Coin будет базироваться на разработках Сибирского Червонца, который, в свою очередь, берёт начало как форк известной криптовалюты «Dash«. Данный выбор вполне очевиден – Dash имеет открытый исходный код и позволяет осуществлять мгновенные и приватные платежи с минимальными комиссиями.

Для чего же всё-таки нужен Ticket Coin?

При помощи данных крипто монет можно будет получить разные преимущества в рамках сети «Gazgolder».  Это могут быть скидки на билеты, доступ к эксклюзивным ивентам, возможность попасть закулисы к любимым артистам и многое другое. Запуск инфраструктуры Ticket Coin намечен на первую половину 2018 года