Хорошая Lada.

31.07.2018

У каждой марки есть модели, которыми она может гордиться и наоборот те, что срочно нужно убрать с рынка. Сегодня попробуем разобраться, что ХОРОШЕГО нам предлагают официальные дилеры Lada. Этот обзор носит исключительно субъективный характер и не направлен на оскорбление чьей - либо веры в то, что он выбрал самую лучшую машину .

1. Vesta.

Запуск в производство этого автомобиля вызвал тонны критики. Все не так: дизайн, цена, качество отделочных материалов. Одним словом все почему-то ожидали премиум-класс по цене Гранты, забывая, что задачей было вывести на рынок современное, бюджетное транспортное средство, которое могло бы конкурировать с Solaris. На мой взгляд, АвтоВАЗу это удалось. Да, применены не самые удачные решения в плане роботизированной коробки и двигателя объемом 1,8, однако машина имеет неплохое оснащение и внешний вид за вполне приемлемые деньги. Очевидно, что это новая страница в истории тольяттинского автогиганта.

2. Largus.

Адаптированная под российский условия Dacia Logan MCV, является самым дешевым "каблучком" на отечественном рынке. Неказистая и простая как топор, эта машина, в первую очередь, для малого бизнеса. Действительно, она обладает всеми важными качествами: надежность, доступность с точки зрения обслуживания и приобретения. Если добавить в моторную линейку экономичный дизель, то ценность данного автомобиля, в глазах коммерсанта возрастет многократно. АвтоВАЗ, вам есть к чему стремиться.

3. Granta.

Попадание Granta в этот список достойной продукции под брендом Lada, возможно вызовет у вас недоумение: "Как так? Это же повозка из прошлого века не обладающая легендарной надежностью с уровнем комфорта телеги!" Однако, только то, что это самый дешевый новый автомобиль, продающийся в России, заставляет посмотреть на него с другой стороны. Мы все разные, и для некоторых важно, чтобы автомобиль был новым и только новым, а еще крайне доступным. Честно, себе бы не купил, но за возможность такого выбора - спасибо.