Год Желтой Земляной Собаки: что ожидать от этого символа года?

Существует легенда, что когда- то Будда позвал к себе на День Рождения всех животных, какие только захотят прийти. В награду за отзывчивость, каждому животному Он обещал выделить отдельный год, который будет назван в честь этого животного. Но все было не так просто. Чтобы добраться до дома Будды, нужно было преодолеть большую холодную реку. Это удалось только 12 самым отважным и храбрым животным: Крысе, Быку, Тигру, Кролику, Дракону, Змее, Лошади, Козе, Обезьяне, Петуху, Собаке и Свинье. Каждого Будда наградил годом, в соответствии с циклом обращения Юпитера.

Красного Петуха сменяет Желтая Земляная Собака, а стихия огня сменяется стихией земли. Что это значит и чего ждать нам от Нового Года?

Собака – это прежде всего преданное животное, которое не потерпит предательства и фальши. Она будет благосклонна к тому, кто добр и честен душой, излучает мир и гармонию. Покровительница года не терпит хвастунов, обманщиков и тех, кто надменно относится к окружающим. Искренность, преданность и любовь – вот главные качества, которые будут по нраву Новому Символу.

Отношения, которые начнутся в Новом Году, обещают быть успешными и даже могут перерасти в крепкую семью. А вот изменникам стоит боятся Желтой Земляной Собаки, так как они рискуют провести остаток жизни в одиночестве. Поэтому лучше избегать беспорядочных связей, а сосредоточится на одном человеке, или заняться поиском настоящей любви.

Собака – трудолюбивое животное, поэтому финансовый успех ждет тех, кто не боится работы и не ищет легких путей. Однако рискнувших и надеющихся на интуицию также может ожидать успех. Главное для символа года – это честность, поэтому не стоит ждать удачи в финансовой сфере тем, кто добывает деньги нечестным путем.

До Нового Года лучше расплатиться со всеми долгами, так как Желтая Собака не любит должников, да и в Новом Году, по возможности, следует воздержаться от долгов. Также Собака не любит бесполезные траты, поэтому каждая покупка должна быть продумана, особенно если она дорогостоящая.

Годы Собаки: 1910, 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018

Важнейшие характеристики Года Собаки: любовь и верность

Главным цветом 2018 года считается желтый, а главным камнем — бриллиант.

Каких известных людей подарил нам год Собаки: Мать Терезу, Майкла Джексона, Софи Лорен, Бриджит Бардо, Жака-Ива Кусто, Стивена Кинга, Уинстона Черчилля, Лайзу Минелли, Сильвестра Сталоне, Ги де Мопассана, Виктора Гюго, Александра Дюма (отца), Эрнеста Хемингуэя, Сократа, Юрия Гагарина.

Успешным год Желтой Огненной Собаки будет для Козерогов, Овнов и Водолеев.

В карьере повезет Близнецам, Львам и Рыбам, особенно при смене работы.

Тельцам для достижения успеха, придется немало потрудится, но результат будет того стоить.

В любви Желтая Земляная Собака будет благосклонна к Ракам, Львам и Девам. У них велика вероятность встретить свою вторую половинку в Новом Году.

А вот Скорпионы, Весы и Стрельцы будут удачливы в познании и изучении нового. Развитие своих талантов и интересов будет также вознаграждено.

Следующий год принесет много изменений, но помни, что все в первую очередь зависит от тебя! Дерзай и не бойся своих желаний, а Желтая Земляная Собака обязательно поможет во всех твоих начинаниях!