Прикольная брендовая реклама: там, где рождаются идеальные формы

20.03.2018

В чем на самом деле измеряется любовь к себе? Посмотрите эту рекламу и вы сами догадаетесь

Пластичная, гибкая, изящная как… трубочка. Ультра-тонкая реклама занятий в йога-центре. Именно такое тело вы можете создать для себя любимых.

Что может быть ярче? Когда на животе появляются кубики, тело становится атлетично сложенным, мышцы заявляют о себе, жизнь как-то налаживается. Так что доверьтесь Gold's Gym, тогда не придется скрывать свои части тела в фейсбуке!

Если формы уже не те и сложно хотя бы увидеть то, что хочется - не то чтобы дотянуться… Бегом в Oxygo Gym, тренировки помогут встретиться с собой настоящим. Да и не только с собой!

Уникальный комплекс BootCamp для здоровья и спорта - все можно делать, даже не вставая с кровати. Так что шанс выглядеть на миллион прямо перед самым носом. Принюхайтесь!

Когда одного места в транспорте уже не хватает, округлые формы растут и уже не радуют, самое время для Silberman’s Fitness Center. Легкость и комфорт в теле начинаются именно там!

Из любых форм можно “слепить идеальную фигуру”. Ай-да в фитнес-клуб Sport Life и чудесное преображение не заставит себя ждать, потому что формула “просто добавь воды” действительно работает! И Sport Life знает как.

С тренажерным залом Gold’s Gym даже в лифте не застрянешь! Только там можно не только накачать крепкие мышцы, а еще и приобрести силу, ловкость и сноровку. Приходите и проверьте сами.

Для тех, кто хочет, чтобы тело работало как часы и гнулось во все стороны с максимальным диапазоном, и создали Йогу-центр «Y+». Вместе с «Y+» тело не подвластно времени.

Как создать мощный фундамент для своего тела? Чтобы любая задача была по силам, даже самая неподъемная. Чтобы тело было здоровым, крепким и послушным. Чтобы выглядеть не как груда мышц, а быть в отменной физической форме, бодрым и в хорошем настроении. Ответ прост: тренажерный зал Powerhouse. Когда начнем?

Теперь ожидание автобуса помогает задуматься и контролировать свое тело. Достаточно присесть на скамейку, и в табло появится заветная цифра. Или может пока лучше постоять? Если так, тогда рекомендуем не терять время и отправиться прямиком в Fitness First.